Моторные масла из самого сердца Испании

Нынешний осенний сезон на украинском рынке смазочных материалов ознаменовался важным событием — появлением всемирно известного испанского производителя CEPSA.

650 х 300-Cepsa 2.jpg

В вопросе замены масел украинский автовладелец всегда отличался от своего европейского коллеги повышенным вниманием к выбору смазочных материалов для своего автомобиля. Если «там» выбор и ответственность за качество материалов целиком берет на себя станция автосервиса, то в нашей реальности, выбор масел и жидкостей остается за автовладельцем.

Осознавая важность правильного выбора, компания ХАММЕР провела всесторонний обзор мирового рынка производителей горюче-смазочных материалов, и выбрала в качестве нового поставщика хорошо известные во всем мире испанские масла и смазки CEPSA.

В пылу конкурентной борьбы, почти каждый поставщик заявляет, что его завод разрабатывает рецептуры, добывает нефть, производит и продает масла. Но специалисты знают, что на самом деле в мире немного компаний полного цикла: от добычи нефти до розлива и продажи фасованной продукции. Одной из таких компаний является корпорация CEPSA. История компании начинается с 1929 года с направления нефтепереработки. Опираясь на почти 100 летний опыт, сегодня CEPSA — это национальная компания Испании, которая имеет собственные месторождения нефти и газа, собственные заводы по их глубокой переработке, а также собственное производство конечных продуктов.

CEPSA контролирует весь процесс производства, поэтому может на 100% гарантировать качество масел и их соответствие современным требованиям автопроизводителей.

Именно это отличает масла CEPSA от многих именитых (и не очень) торговых марок. Полный контроль на всех этапах. Поэтому неудивительно, что на заводах CEPSA свои заказы размещают хорошо известные Chevron, Texaco, ExxonMobil, MAN, Siemens GUASCOR и другие бренды.

Итак. Без лишних слов. С сегодняшнего дня моторные масла с мировым именем в продаже в Украине. Из первых рук. CEPSA. Хаммер.

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля