Как краски MONTANA CANS преображают улицы Одессы

Самое время познакомить вас с командой «М97 Project», ребятами, которые украшают одесские улицы с помощью красок всемирно известного бренда Montana Cans. Нет, они не возводят новые здания, но превращают серые и депрессивные фасады зданий Одессы в настоящее произведение искусства.

Montana Cans в Одессе

Как же создаются знаменитые рисунки на одесских зданиях?

Свои уличные произведения «М97» создают баллончиками красок Montana Cans. По мнению художников, это универсальные краски, которые быстро сохнут, имеют прекрасную палитру цветов и легко накладываются друг на друга. Кисти в своих работах тоже используют, но в основном для подрисовки. Все детали же прорисовываются баллончиком. К тому же стрит-арт красками Montana Cans действительно сохраняется надолго, это говорит о превосходном качестве немецкого бренда. Например, первые работы ребят, выполненные 10 лет назад на подстанциях «Одессаоблэнерго» - держатся до сих пор.
В результате получается вот такая красота.

Картина красками Montana Cans

Что ни говорите, но когда талант художника встречается с качеством Montana Cans – получаются истинные произведения искусства, радующие глаз каждого из нас.

Картина в Одессе красками Montana Cans

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля