Новости


07.02.2022

Big Trade-Marketing Show 2022

Мы всегда с интересом узнает что-то новое и открыты к инновационным идеям. И масштабное мероприятие Big Trade-Marketing Show-2022 не стало исключением.

04.02.2022

Обзор универсальной силиконовой смазки Motip

Цель статьи — ненавязчиво, но при этом доступно и понятно изложить всю информацию про силиконовую смазку Motip (090107BS). Я расскажу для чего она нужна и где ее применять. Меня зовут Артем, и я инженер-технолог Хаммер.

01.02.2022

Черепаха до Турции довезет

Наконец-то, день, который все так долго ждали, настал. Пришло время подвести итоги зимнего конкурса и объявить победителя масштабной акции «Пляж Черепахи» от Turtle Wax!

21.01.2022

Автомобильные антифризы: что желательно знать автовладельцам

Антифриз — неотъемлемый компонент любого транспортного средства, под капотом которого стоит дизельный или бензиновый мотор. Он охлаждает двигатель, тем самым обеспечивая его безаварийную эксплуатацию. При этом жидкость не замерзает при минусовых температурах и служит достаточно долго.

24.12.2021

2022

Пусть 2022 придет к вам с осуществлением всех желаний, с согласием и достатком. Желаем, чтобы в вашем доме всегда царило благополучие, в вашей семье — любовь и понимание, а в наших отношениях — надежность и доверие. Мы работаем так, чтобы вы не замечали обременительных мелочей, и рады, если нам это удается.

20.12.2021

Украшаем елку: делаем новые игрушки своими руками и реставрируем старые

Новый год на пороге, поэтому пришло время купить елку и украсить ее гирляндами, лентами, шарами, бантами, дождиком. Если вы в шкафу отыскали прошлогодние игрушки, то им можно дать вторую жизнь, а если хотите сами попробовать сделать ёлочные украшения — это статья тоже для вас. Поэтому включаем новогоднюю музыку (это важно) и приступаем к работе.

08.12.2021

Лучшие антифризы KRAFT

Традиционно предлагаем лучшие антифризы KRAFT, которые можно приобрести на АЗС и в магазинах вашего города.

03.12.2021

Нужно ли прогревать двигатель зимой?

Лет тридцать назад владелец какой-нибудь карбюраторной «девятки» минут 10-15 прогревал бы двигатель на повышенных оборотах и только потом бы начинал движение, думая, что он делает всё правильно. Если честно, то я тоже так делал. А что? Карбюраторный двигатель в зимний период — штука довольно капризная. Катализаторов не было, об экологии и вовсе не думали (чего только стоило применение этилированного бензина).

30.11.2021

Переходить на маловязкие масла зимой или нет: мнение технического консультанта Хаммер

Основная масса автовладельцев даже не подозревает, что были времена, когда летом в двигатель автомобиля заливались «летние» масла, а зимой — «зимние». Хорошо, что на смену сезонным моторным маслам пришли всесезонные. Использование таких моторных масел значительно упростило жизнь автомобилистов и сократило эксплуатационные расходы.

26.11.2021

Черная Пятница

Кто сказал, что черная пятница не резиновая? Мы растянули ее, чтобы каждый успел запрыгнуть.

Новости 11 - 20 из 504
первая | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | последняя