Новости


14.10.2021

С Днем защитника и защитниц Украины

Честь и слава тем, кто отдал свои знания, силу, мужество и профессионализм, защищая наше государство!
Пусть священная украинская земля навеки будет благословенна, свободна и независима!

10.10.2021

Встречаем холода правильно: все, что нужно знать о подготовке автомобиля к зиме

В конце октября мы встречаемся с первыми заморозками, а в ноябре — и с первым снегом. Все, у кого автомобиль далек от состояния «новый», вспоминают историю летней эксплуатации и уже планируют обязательные мероприятия по ремонту, чтобы машина зимой не подвела. С чего начать подготовку и что проверить в первую очередь? Расскажу ниже. Меня зовут Вадим Юрьевич, и я технический консультант компании ХАММЕР.

06.10.2021

Моторные масла из самого сердца Испании

Нынешний осенний сезон на украинском рынке смазочных материалов ознаменовался важным событием — появлением всемирно известного испанского производителя CEPSA.

03.10.2021

Перегрев моторного масла в двигателе: причины и последствия

Опытные водители знают, что моторное масло предназначено для отвода тепла и продуктов сгорания от деталей двигателя, снижения трения, защиты от износа и коррозии, а также от образования отложений и уплотнения зазоров между деталями поршневой группы.

24.09.2021

«Стрекот» двигателя: определяем и устраняем неисправность гидрокомпенсаторов

Гидрокомпенсатор — это специальное устройство, которое регулирует зазор в приводе клапанов, а еще избавляет нас от разборки двигателя при его техническом обслуживании. Когда после полного прогрева двигателя раздается резкий стук, стрекот — это уже первый звоночек о его неисправности.

14.09.2021

Настоящий переворот в сознании потребителя

Уважаемые партнеры Встречайте новый бренд моторных масел в портфеле Хаммер - ТМ PETRO-CANADA.

03.09.2021

Меняем цвет колесных дисков: основные моменты

Индивидуальные колесные диски, которые можно менять каждый месяц. Это кажется непозволительной роскошью. Только представьте, сколько понадобится денег и времени, чтобы найти диски с нужным цветом. А если цвет надоел или выгорел, тогда придется менять диски, а это опять время, деньги. Что же делать с этим замкнутым кругом? Попробуем упорядочить всю информацию, разобравшись, какую краску выбрать и как ее правильно использовать, чтобы без лишних затрат и зря потраченных часов.

02.09.2021

Так мыть или не мыть?

Необходима ли периодическая промывка системы смазки двигателя? Это часто задаваемый вопрос. Я попробую ответить коротко и выскажу своё мнение.

Новости 1 - 10 из 482
первая | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | последняя