Корпоративный блог

Корпоративный блог

Тонировка фар своими руками

24.06.2014

Тонировка фар своими руками

Существует множество любительских вариантов самостоятельного тюнинга автомобиля. На багажники устанавливаются спойлеры, вместо стандартных колесных дисков покупаются многодюймовые хромированные «тарелки», стекла и кузов украшаются самыми разнообразными наклейками… Но про самый простой и при этом очень эффектный тюнинг многие забывают, а может, просто о нем не знают. Речь идет о тонировке фар, которая может полностью преобразить ваш автомобиль. Ведь на многих темных кузовах слишком светлые фары смотрятся по меньшей мере неуместно.

Краска по ржавчине: возвращаем к жизни стойку для продукции

23.06.2014

Краска по ржавчине: возвращаем к жизни стойку для продукции

Что является главным врагом любого металла? Конечно же, это ржавчина! Она уничтожает саму структуру материала, делая его хрупким и неустойчивым к влиянию внешних факторов. Чтобы предотвратить возникновение коррозии, металл покрывают грунтами, эмалями и лаками, которые создают защитное покрытие. Но как только защита перестанет работать, появление коррозии не заставит себя долго ждать. Как и любую другую болезнь, ржавчину лучше побороть еще на начальной стадии, пока она серьезно не повредила структуру металла. Но что делать, если момент уже упущен и ржавчина глубоко запустила свои корни?

Красим советские железные банки для круп

20.06.2014

Красим советские железные банки для круп

Изначально на данный раритет было сложно смотреть без слез. Сразу вспоминалось то время, когда на завтрак подавали манную кашу, а ужин иногда состоял только из гарнира. К счастью, те времена прошли. Настало время обновления и для баночек! Мы решили, что в новый стильный интерьер отлично впишутся красивые однотонные емкости, которые подчеркнут любовь хозяйки к систематизации на кухне. Сперва белой краской Maxi Color (MX9010M) мы обновили крышки, а затем с помощью красного (MX3001) и фиолетового (MX4005) баллончика Maxi Color вдохнули вторую жизнь в старые баночки для круп. Через шесть часов новинку на кухне уже оценивала хозяйка.

Красим полочки для специй

19.06.2014

Красим полочки для специй

Один раз эти полочки уже почти попали в мусорную корзину, но в последний момент им нашли применение на компьютерном столе. Они простояли там больше года, исправно собирая пыль. Вернуть данным элементам интерьера товарный вид помогла белая краска Maxi Color (MX9010M). Теперь полочки заняли почетное место на кухонной стене, где на них смогут разместиться различные специи.

Красим рамку для диплома формата А4

19.06.2014

Красим рамку для диплома формата А4

Хотелось, чтобы полинявшая рамка приобрела яркий весенний цвет, на котором будет практически не видна пыль. Выбор пал на баллончик с зеленой краской Montana (Revolt Green). Буквально через несколько минут после нанесения обновленную рамку для диплома было не узнать. Краска порадовала прекрасной укрывистостью. Она ровным бархатистым слоем легла на поверхность. При этом стала очевидна ее экономичность. Одним баллончиком такой краски можно обновить до 20 рамок, 10 кружек для кофе или несколько объемных ваз для цветов.

Как покрасить бампер?

19.06.2014

Как покрасить бампер?

Статистика утверждает, что больше всего мелких повреждений в автомобиле получает бампер. Ведь при движении основной удар песка и камней принимает на себя именно эта пластиковая деталь. В результате бампер утрачивает свой первоначальный внешний вид, на нем появляются многочисленные царапины и сколы. Однако бампер автомобиля может пострадать не только на дороге, но и во время стоянки.

Сергей Самсончик: в нашем оборудовании заложен огромный потенциал

19.06.2014

Сергей Самсончик: в нашем оборудовании заложен огромный потенциал

«М-Стандарт» – инновационное, современное и самое большое производство охлаждающих жидкостей и реагента ADBlue® в Республике Беларусь. Открытие завода состоялось всего год назад. Чего удалось достичь с момента открытия завода, что значится в планах на будущее, а также чем отличается «М-Стандарт» от подобных зарубежных производств, мы узнавали у его директора Сергея Самсончика.

Создаем кружку с аппликацией

19.06.2014

Создаем кружку с аппликацией

В 9 лет Винсент Ван Гог отлично рисовал собаку простым карандашом, а Сальвадор Дали уже пробовал изобразить настоящий горный пейзаж. Кто знает, может, в вашем ребенке живет маленький Пабло Пикассо? Все дети – художники, особенно когда дома висят большие белые обои или можно «обновить» ламинат.

Покрасить обувь аэрозольными баллончиками? Легко!

19.06.2014

Покрасить обувь аэрозольными баллончиками? Легко!

Когда обувь, которая была настолько удобной, что хотелось ходить в ней вечно, приходит в негодность, остаются только два пути. Можно заняться долгими поисками такой же пары или реанимировать пришедший в негодность вариант. Последним мы и решили заняться, чтобы превратить старые балетки в новые, яркие и модные!

Как покрасить стены: наносим изображение через трафарет

19.06.2014

Как покрасить стены: наносим изображение через трафарет

После ремонта в многоквартирном доме чаще всего забывают нанести необходимые условные обозначения. Теперь вся надежда на жильцов и Motip AQUA – краску, которая безопасна для окружающих. Особенно это актуально в подъездах домов, где живут пожилые люди и дети. Нам потребовалось всего 10 минут, чтобы добавить условные обозначения в одном из подъездов пятиэтажного здания.


Новости 51 - 60 из 142
первая | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | последняя Все