Areca Французские традиции качества

04.02.2020

Автомобили, производимые на территории Французской Республики, уже давно начали прочно ассоциироваться с надежностью, качеством и новаторским подходом в производстве. Помимо этого, дизайн французских машин отличается тем, что в нем нет ничего лишнего, он элегантен, роскошен и красив.

Areca и автомобили

В последнее время все большей популярности набирают и моторные, трансмиссионные и гидравлические масла для грузовых и легковых автомобилей французских производителей. В частности, масло ARECA, производимое «Durand Production» – одним из ведущих производителей смазочных материалов во Франции. В Украине продукция ARECA представлена эксклюзивным дистрибьютором -  компанией Хаммер Маркет.


По данным авторитетного журнала Journal de l’automobile, 
компания Durand Production является лидером во Франции по росту объема продаж 
и входит в концерн Cipelia Group с объемом производства более 350 000 тонн.


Вся продукция ARECA выпускается в соответствии с европейскими нормами ATIEL, CEC, ATC, ACEA.

Рекомендованы к применению ведущими европейскими производителями автомобилей: CitroenPeugeotRenaultVolvoVW.

Основой для масел ARECA  являются компоненты, производимые мировыми лидерами в этой отрасли: ShellExxon-Mobil, CastrolBP-Amoco, Total-Fina-Elf, Chevron, Lubrizol, Infinium, Ethyl.

В общей сложности автомасла ARECA экспортируются более, чем в 50 стран мира. 

Продукция проходит полный лабораторный анализ на входе и выходе.

лаборатория Areca

Но вернемся к автомобилям, производимым во Франции.

Что нам известно о французских автомобилях? Все знает Citroen, Renault, Bugatti, но французский авторынок намного богаче. Давайте рассмотрим всех автопроизводителей Французской республики.

ACMAT

Компания основана в 1948 году.
Первоначально она занималась производством деталей для грузовиков, которые были легко заменимы и могли прослужить долго. Затем начался выпуск грузовых автомобилей и автомобилей для военных нужд. Кроме того, компания АСМАТ изготавливает и выпускает армейские бронированные автомобили и транспортные средства для французских пожарных частей, а также генераторы и прицепы.

Acrea Zest

Компания была создана во Франции в 2005 году. 
Впервые, произведенные на ее производственных мощностях, автомобили дебютировали в автосалонах Парижа в 2006 году. Это были родстеры «Zest», отличающиеся необычным экстерьером. Автомобили, имея весьма приятный нестандартный вид, считались простыми в эксплуатации и относились к тому же подклассу автомобилей, что и популярные марки Beetle и Mini.

Amilcar

Французская автомобильная компания «Amilcar» была основана в 1921 году.
В 1922 году был представлен первый автомобиль компании, получивший название СO. Модель представляла собой легкое спортивное купе, четырехцилиндровый двигатель которой развивал 18 лошадиных сил при объеме в 0,9 литров. Логотип - стилизованное изображение «Amilcar», французского флага и Paris.

Avions Voisin

«Avions Voisin» - закрытый сегодня французский производитель автороскоши, созданный Габриэлем Вуазеном. Логотип - изображение птицы с крыльями.

Axiam-Mega

Французская автомобилестроительная промышленная группа. Специализируется на производстве субкомпактных автомобилей, легких квадрициклов, производит легковые и коммерческие автомобили. Производство расположено в регионе Рона-Альпы в коммунах Экс-ле-Бен (департамент Савойя) и Шанас (департамент Изер). Автомобили продаются во Франции, Европе и Северной Америке. Компания состоит из двух подразделений, выпускающих автомобили под двумя марками: Aixam и Mega. Логотип - стилизованное изображение буквы «А».

Ballot

Эдуард и Морис Балло – братья, конструкторы и разработчики уникальных автомобилей начали свою карьеру с ремонта и производства лодочных моторов, силовых агрегатов катеров и автомобилей. Уже тогда они задумались над тем, чтобы заявить о себе, выпустив собственный автомобиль. На логотипе изображен якорь, и первые буквы «E» и «B».

Bedelia

Разработчиками легкого и простого оригинального автомобиля, который скорее напоминал управляемую тележку, стали торговцы углем Анри Дево и Робер Бурбо. Согласно утвердившейся истории, торговцы однажды разбили свой мотоцикл и решили, что им необходимо более устойчивое средство передвижения, но чтобы при этом оно было максимально простым и дешевым. Логотип - стилизованное изображение «BEDELIA».

Bugatti

Эксклюзивный дизайн, стиль и передовые инженерные технологии – визитная карточка бренда. Логотип разработан в форме овала, контур которого изящно инкрустирован 60-ю жемчужинами с инициалами и фамилией Этторе Бугатти в центре.

Charron

Французская автомобилестроительная фирма, существовавшая в период с 1901 по 1918 года и специализировавшаяся на производстве легковых автомобилей. Известна созданием ряда бронеавтомобилей, ставших одними из первых в мире. Логотип компании прост - стилизованная надпись желтыми буквами «CHARRON», на синем фоне, заключенная в овальную с заостренными углами фигуру.

Citroen

Эмблема обусловлена историей становления компании, а точнее карьерой ее владельца Андре Ситроена, начинавшего свой долгий путь в мастерской по изготовлению запчастей для паровозов братьев Эстенов. В 1905 году Ситроен получает повышение и становится совладельцем мастерской, налаживает производство зубчатых колес, перенаправляет специализацию на выпуск автозапчастей. И лишь позднее компания запустила свой конвейер. Логотип состоит из двух шевронов, параллельных линий V-образной формы. Часто такие отметки используют в геральдике, архитектуре и дизайне униформ, смысл которых определяет звание, положение или выслугу лет.

Delage

Французский автоконцерн, выпускавший представительские и гоночные автомобили в период с 1905 по 1953 года. Логотип концерна - стилизованное название белыми буквами «DELAGE» на синем фоне в овальной фигуре.

Facel

Французский автопроизводитель, производивший престижные автомобили в период с 1954 по 1964 год. Первым собственным автомобилем стал Facel Vega, названный в честь звезды. Логотип концерна стилизованные заглавные буквы «F» и «V» на черно-желтом фоне, заключенные в круг.

Ligier

Французский производитель автомобилей и квадрициклов, созданный автогонщиком и игроком в регби Ги Лижье. Под маркой Лижье было выпущено ограниченное количество мини-автомобилей и квадрициклов с одноименным названием. Логотип - стилизованное изображение фамилии «LIGIER» основателя, французский флаг и гоночный флаг в черно-белую клетку.

Peugeot

Обновлённый логотип данной автомобильной марки содержит трёхмерное изображение льва без языка, что символизирует динамизм. Данный логотип был сделан в 2010 году, впервые появился он на автомобиле Peugeot RCZ. Владельцем эмблемы является французский автопроизводитель, который является частью компании PSA Peugeot Citroën, выпускающей автомобили с небольшим содержанием вредного выхлопного газа.

Renault

Эмблема французской автомобильной компании, которая в настоящее время входит в альянс Renault-Nissan, была создана основателем оп-арта Виктором Вазарели. На жёлтом фоне эмблемы изображён алмаз, который является символом оптимизма и процветания. Каждая сторона ромба на эмблеме Renault располагается поверх другой стороны, в реальной жизни такая фигура существовать не может. Таким образом, французская компания Renault сообщает о том, что может воплотить в жизнь невозможное.

Simca

Французская автомобилестроительная компания. Название Simca является акронимом, образованным от полного наименования французской автомобильной компании La Societe industrielle et mecanique des constructions automobiles, которая была основана во Франции в 1934 году итальянцем Генри Теодором Пигоззи, решившем расширить рынок сбыта автомобилей Fiat. Логотип, уже исчезнувшего, французского автомобиля Simca представлял собой гербовую основу, разделенную на синий и красный фон внутри. Причем красного фона было на 1/3 больше, чем синего. В верхней синей части эмблемы было стилизованное изображение ласточки белого цвета.

talbot

Франко-британский производитель автомобилей. На данный момент производство под этой маркой прекращено, а права на неё принадлежат французскому концерну PSA. Логотип - стилизованное изображение буквы «T» в круге.


Даже конкуренция гигантских масштабов не остановила французских автопроизводителей, и сейчас они обрели огромную популярность, в первую очередь, благодаря удачной комбинации красоты и функциональности. Все машины из Франции демонстрируют статус их владельца. Несмотря на это, французские машины могут себе позволить люди с разным доходом. Автопроизводители из Франции позиционируют свой продукт как массовый, характерно, что это никак не влияет на его качество: детали, сборка и дизайн всегда на высоте.

Безусловно, именно французы лучше всего знают, ЧТО заливать в автомобили французского производства, поэтому предпочитают масло ARECA, которое сочетает в себе европейское качество и доступность.


Любой француз знает,
что лучше купить круассан для любимой, чем за что-то переплатить ;), 
поэтому большинство этих автомобилей работает на маслах ARECA.



Маркетинговая политика компании «Дюран Продюксьон» не предполагает широкомасштабных и дорогостоящих рекламных акций и направлена на получение прибыли не за счет высоких наценок, а с помощью увеличения оборота компании. Такой подход позволил сделать продукцию компании доступной большинству потребителей во многих странах мира при гарантии высочайшего ее качества.

ARECA – французские традиции наивысшего качества за приемлемые деньги.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля