+

Valvoline теперь в портфеле компании ХАММЕР!

Valvoline

Компания ХАММЕР теперь является эксклюзивным дистрибьютором продукции Valvoline на территории Украины!

В настоящее время масла Valvoline занимают одну из лидирующих позиций на мировом рынке автомобильных масел и смазок. С 1950 года торговая марка принадлежит транснациональной химической корпорации Ashland Inc., которая в настоящее время, по данным Fortune Global 500, входит в список пятисот крупнейших компаний мира. Ее штаб-квартира расположена в г. Ковингтон (штат Кентукки, США). Дистрибуцию масел Valvoline осуществляет дочерняя компания Ashland Consumer Markets. Заводы-производители находятся в США, Нидерландах, Канаде, Австралии, а филиалы и представительства – более чем в 120 странах мира!

Сегодня компания производит моторные масла для легковых и грузовых автомобилей, для коммерческого транспорта, а также трансмиссионные масла и ATF, консистентные смазки и охлаждающие жидкости. Отличительной особенностью этого бренда является создание серий продуктов, имеющих ряд уникальных свойств.

  • ValvolineТак, линейки «топовых» продуктов называются SynPower и SynPower Xtreme. Это полностью синтетические масла (как моторные, так и трансмиссионные), которые могут использоваться в самых современных легковых автомобилях и микроавтобусах американского, европейского и азиатского производства. Данные масла обеспечивают максимальные интервалы замены, обладают всеми характеристиками, присущими продуктам премиум-сегмента, и соответствуют самым современным экологическим стандартам. 
  • Линейка масел DuraBlend – это синтетические и полусинтетические масла. Они представлены в широком ассортименте и обеспечивают превосходную защиту, но более доступны по цене. 
  • Масла MaxLife предназначены для автомобилей с пробегом более 100 000 км. Они замедляют процесс износа и позволяют максимально увеличить эффективность и срок службы двигателей с большой наработкой. 
  • Полусинтетические масла All Climate производятся компанией более 50 лет. Они соответствуют всем современным спецификациям, имеют привлекательную цену и высокое качество.
  • Линейки All-Fleet и ProFleet ориентированы на коммерческий автотранспорт. Они обеспечивают удлиненные интервалы замены, максимально защищают двигатель и соответствуют самым современным экологическим стандартам, в том числе Евро-6.
  • Одним из наиболее известных продуктов компании является антикор Tectyl – защитное покрытие, хорошо известное как в нашей стране, так и во всем мире. В частности, этим препаратом обработана вся военная техника НАТО и тоннель под Ла-Маншем.

Уникальная высококачественная продукция Valvoline заслуженно удостоена многочисленных наград, в том числе престижной премии «Продукт года» на конкурсе Lubricants World за масла серии Valvoline MaxLife, не имеющие мировых аналогов.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля