+

Valspar Industrial Mix – система для достижения поставленных целей

banner_ukrl_b5.jpg


За два столетия кардинально меняются социальные устои, технологии, скорость и ритм жизни. Неизменным остается лишь высокое качество продукции концерна Valspar, который начал свою деятельность еще в далеком 1806 году.  

За это время концерн стал настоящим гигантом по производству лакокрасочной продукции. И сегодня Valspar – это всемирно известный бренд, который объединяет 80 предприятий в 25 странах мира. Концерн насчитывает более 9 000сотрудников, часть из которых трудится в центральном офисе компании, что расположен в американском городе Миннеаполисе.

Успех Valspar – это не только совокупность производственных мощностей, но и непрекращающийся выпуск инновационных продуктов и серий, ежегодное расширение ассортимента. Одной из последних разработок компании стала система Valspar Industrial Mix

Это промышленная система по смешиванию цветов, которая специально разработана для производителей комплексного оборудования и рынка запчастей. В линейку системы входит ряд высококачественных  покрытий с широким спектром использования. Vapslar Industrial Mix рекомендуется применять в таких областях, как сельскохозяйственная, строительная и садовая техника, прицепы, поезда, трамваи, вагоны метро, металлические конструкции, горное оборудование, морские контейнеры и многое другое.

В Industrial Mix концерн Valspar сумел совместить высокое качество каждого продукта и универсальность всей системы в целом. Такой уникальный симбиоз стал возможен благодаря биндерной системе Industrial Mix. Смысл этого ноу-хау в том, что существует набор гибких материалов в виде специальных связующих элементов – биндеров. Меняя их, можно управлять характеристиками красок, потребительскими и технологическими свойствами покрытия.  С помощью этой технологии можно получить такие лакокрасочные покрытия, как синтетическое глянцевое покрытие, эпоксидное глянцевое покрытие, полиуретановое глянцевое покрытие, полиуретановое матовое покрытие и другие. 

Помимо этого, концерном Valspar была разработана специальная система компьютерного подбора промышленных эмалей. С ее помощью можно значительно экономить время на поиск нужного цветового оттенка, создавая его путем смешивания базовых компонентов в определенных весовых пропорциях. 

В промышленную серию продуктов Valspar Industrial Mix также была включена и специальная ремонтная технология, которая разрабатывалась концерном на протяжении нескольких лет. Теперь производственный цикл занимает меньше времени благодаря внедрению ремонтных систем – прямо по металлу и «мокрым по мокрому». 

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, специалисты Valspar разработали  широкую линейку сопутствующих материалов как универсального, так и специального назначения. Эти вспомогательные средства являются важнейшими составляющими компонентами системы Valspar Industrial Mix. Правильное их применение на различных технологических этапах позволяют существенно повысить эффективность окраски.

Продукция  Valspar Industrial Mix разработана в соответствии с системой «Здоровье, окружающая среда, качество и безопасность». Технология производства соответствует международным стандартам качества ISO 9001 и ISO 14001, а также сертифицирована  Lloyd's Register Quality Assurance, что говорит о высоком качестве продукции Valspar Industrial Mix

Богатство ассортимента Valspar Industrial Mix и разнообразие применения системы позволяют партнерам концерна достигать поставленных целей в соответствии с желаемыми результатами.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля