+

В Украине прошел Третий ежегодный граффити-фестиваль «Взрывная Волна» на Азовском побережье

В Украине прошел Третий ежегодный граффити-фестиваль «Взрывная Волна» на Азовском побережье

При неоценимой поддержке ТМ “Montana” В Украине прошел Третий ежегодный граффити-фестиваль «Взрывная Волна» на Азовском побережье.

Фестиваль является итогом активности граффити райтеров на территории Украины за целый год. Порадовал солидный состав участников. Поскольку к участию принимаются исключительно приглашенные люди, фестиваль носит закрыто-профессиональный характер. Именно это и делает недельный граффити-пленер на берегу Азовского моря одним из наиболее привлекательных фестивалей Восточной Европы. В этом году фестиваль не только увеличился за счет количества участников, но и значительно расширил границы своего проведения.

Среди 65 приглашенных граффити-райтеров кроме звезд украинской сцены отметились также опытные мастера из России, Польши, Чехии, Голландии, а отсутствие свободных мест на соседних базах отдыха и повышенных интерес простого обывателя к фестивальным перипетиям в очередной раз проиллюстрировали неуклонный рост мероприятия от года к году.

В рамках фестиваля было проведено ряд открытых джемов и специальных призовых конкурсов (в том числе конкурс от ТМ “Brahma”), также создано несколько коммерческих концептуальных композиций.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля