+

В линейке продуктов ТМ Kraft появился антифриз

В линейке продуктов ТМ Kraft появился антифриз

Эксплуатация автомобиля в зимний период требует от автовладельцев заблаговременного выполнения целого ряда технических работ, причем они могут быть двух типов. К первому типу можно отнести работы, связанные с контролем технического состояния узлов, агрегатов и эксплуатационных жидкостей в автомобиле. Это, в первую очередь, проверка технического состояния АКБ, проверка плотности охлаждающей жидкости, контроль уровня моторного масла и срока его замены. 

Ко второму типу – работы, связанные с их заменой. Например, независимо от состояния летних шин, само собой разумеется их необходимо заменить на зимние. Стеклоомывающая жидкость также должна быть заменена на зимнюю и иметь температуру замерзания, как минимум, на 5 – 10 С ниже среднемесячных температур, свойственных региону эксплуатации авто.

Рассмотрим более подробно вопрос по охлаждающей жидкости. Если ещё не подошел срок замены ОЖ, то перед началом зимы необходимо проверить её плотность. Недорогой и простой в использовании ареометр для проверки плотности можно купить в автомагазине или выполнить эту проверку на СТО. В случае если плотность охлаждающей жидкости ниже, чем требуется, необходимо добавить концентрат охлаждающей жидкости. Такую работу лучше делать на СТО. К тому же необходимо знать, какую именно жидкость можно и нужно долить в систему охлаждения.

Ранее мы рассказали вам о новой торговой марке, появившейся в портфеле брендов компании ХАММЕР. Речь шла о маслах и технических жидкостях под торговой маркой KRAFT. В преддверии зимы хочется акцентировать внимание специалистов СТО и потребителей именно на охлаждающей жидкости KRAFT Antifreeze -40. Это готовый к применению высококачественный современный продукт, предназначенный для круглогодичной эксплуатации. Интервал замены – 60 000 км или два года. Может использоваться в медных и алюминиевых радиаторах. Изготовлен на базе моноэтиленгликоля.

Присадки, используемые в этом продукте, обеспечивают защиту системы охлаждения от образования накипи, коррозии и предотвращают вспенивание рабочей жидкости. KRAFT Antifreeze -40 защищает систему охлаждения от замерзания вплоть до – 40 градусов.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля