+

Уникальные маркировочные аэрозоли Distein вскоре появятся на украинском рынке!

маркировочные аэрозоли Distein


Компания ХАММЕР в ближайшем будущем намерена пополнить свой ассортимент продукцией ТМ Distein! Специальные маркировочные аэрозоли для применения в различных областях лесного хозяйства производит всемирно известный концерн MOTIP DUPLI GROUP. А это значит, что вся линейка продуктов Distein изготовлена в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества.

Маркировочные аэрозоли Distein – это уникальное предложение для лесозаготавливающих и деревообрабатывающих предприятий, лесхозов, парков и заповедников. Сфера применения данной продукции огромна:

- маркировка деревьев под вырубку;
- нанесение надписей на штабелированной древесине;
- нанесение различных маркировочных обозначений на лесоматериалах при работе на лесопилках и деревообрабатывающих предприятиях;
- маркировка деревьев вдоль дорог;
- маркировка мест в лесу под засадку молодняком;
- нанесение разного рода разметки и т.д.

Если говорить о конкурентных преимуществах самих аэрозолей Distein, то стоит отметить стойкость цвета для маркировки живых деревьев и лесоматериала, погодоустойчивость, оптимальную укрывающую и светоизлучающую способность, морозоустойчивость (до -20°С), экономичность и экологичность. Достигнуть столь высоких показателей качества средств Distein удалось благодаря тесному и продуктивному сотрудничеству производителя с многочисленными лесными ведомствами. Данная продукция разработана с учетом безопасности аэрозолей для окружающей среды, здоровья и удобства потребителей.

В отделе продаж нашей компании вы можете получить всю интересующую вас информацию о маркировочных красках Distein, а в скором времени самостоятельно испытать немецкие аэрозоли в действии.

Ассортимент Distein

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля