+

Тюнинг без Turtle Wax – деньги на ветер

  В прошедшие выходные, 25.07 прошло одно из самых ожидаемых мероприятий мира авто-тюнинга и аудиосистем SPL при поддержке Turtle Wax Ukraine. Energy Autoshow - это первое ежегодное мероприятие, не имеющее аналогов в Украине. Соревнования по тюнингу среди авто и мото в формате оpen air - для всех, кто живет скоростью, драйвом и находится в постоянном движении! 

rUvox1WLjn0.jpg

  Одинадцатичасовое шоу под открытым небом, Energy Autoshow – 2015, собрало лучшие образцы авто и мото-тюнинга со всей Украины! Современное европейское, звуковое, световое оборудование нестандартные декорации а так же яркие спецэффекты (лазерное, огненное шоу). 

IMG_3013.JPG gzz033oHEUM.jpg

  В рамках Energy Autoshow так же прошел конкурс «Miss Energy Autoshow– 2015» - где беспристрастные судьи выбрали самую сексуальную, драйвовую и красивую девушку Украины! 

  В свою очередь Turtle Wax продемонстрировал каждому желающему все возможности автокосметики, начиная от средства «Антидождь» и вплоть до полировки автомобиля. 

IMG_3041.JPG

  Так же, в рамках промо-акции от Turtle Wax были разыграны билеты на Energy Autoshow. А призерам 12 номинаций были подготовлены и вручены целые наборы по уходу за своим автомобилем.

GosMcp_XmsM.jpg

IMG_3109.JPG

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля