+

Тренинг «Методика переговоров» от Юлия Некрасова для компании «ХАММЕР»

Среда стала знаменательным событием для всех менеджеров компании «ХАММЕР». Именно в этот пасмурный день, 17.06 был проведен развернутый тренинг на тему «Методика переговоров». Спикер, Некрасов Юлий, создатель Бизнес школы, дал огромное количество информации для менеджеров компании и совершенно новый угол обзора на переговоры «клиент-менеджер».

IMG_2482.JPG

Проблематика, затронутая в теме тренинга, не стала новинкой ни для кого. Однако аспекты, затронутые в разговоре, открыли коллективу компании новые просторы для дальнейшей деятельности, а именно:

  • соблюдение формальных отношений с клиентом;
  • определение психотипа клиента;
  • рамки позволительного воздействия на решение клиента;
  • «Не навреди», или достижение обоюдовыгодного сотрудничества;
  • работа с пресловутыми возражениями.
Кроме Юлия, слово было дано каждому из менеджеров для определения личностных характеристик и анализа своей позиции как профессионала. Такой подход к вопросу работы тренинга позволяет получить не только общую информацию, но и рассмотреть конкретные случаи в работе менеджера.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что каждый участник получил уникальную возможность переосмыслить свою работу и стать еще на одну ступень выше в профессиональном и личностном росте.
Команда «ХАММЕР» искренне благодарит Юлия за уделенное время и исчерпывающую информацию из уст профессионала.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля