+

ТМ Indasa начала выпускать шлифовальные машинки

 ТМ Indasa начала выпускать шлифовальные машинки

Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что в линейке торговой марки Indasa, появилась новая позиция - шлифовальные машинки Indasa.

Принципы эргономики и удобства оператора воплощены в каждой конструкции пневмо-инструмента Indasa. Такие факторы, как вакуум, вибрация, изоляция и шум (ВВИШ) учтены на каждой стадии разработки инструмента. 

Вакуум.
Мелкие частицы пыли могут быть причиной серьезного ожога глаз, тканей легких, в зависимости от силы возгорания и вида попавших в мотор частиц. Чтобы предотвратить эту опасность Indasa предлагает инструменты с вакуумным кожухом, который препятствует проникновению частиц в мотор, что уменьшает его загрязнение и снижает риск возгорания во время работы.

Вибрация.
Все ручные модели передают вибрацию оператору во время работы. Операторы, которые работают, долгое время с такими моделями рискуют получить различные виды травм. В основном это повреждения сосудов и нервных окончаний, травмы костей и суставов. Чтобы уменьшить вибрацию, в пневмо-инструменты Indasa встроены такие приспособления, как составные корпуса, а также каучуковые валики и рукоятки с изоляцией.

Изоляция.
В процессе работы пневматические инструменты охлаждаются, что может причинить вред работнику. Indasa представляет инструменты с термоизоляцией корпусов, чтобы предупредить трансмиссию холодного воздуха, и, тем самым, снизить риск переохлаждения рук работника и других повреждений.

Шум.
Высокий уровень шума в течение длительного периода времени может повредить слух. Усовершенствование системы глушения, звукопоглощающие приспособления и конструкция инструментов понижает уровень шума во время работы.

Все эти факторы являются основополагающими в новой продукции торговой марки Indasa.

Таким образом, инструменты Indasa максимально пригодны для ручной работы, они не наносят вреда жизни и здоровью работников, являются безопасными и удобными в применении, что, в конечном счете, делает их использование максимально эффективным на производствах, ориентированных на поддержание «человеческих» условий труда.

На ваше рассмотрение мы представляем две модели шлифовальных машин диаметром 150мм с мешком для пыли и без. 

За более подробной информацией обращайтесь в отдел материалов для профессионального кузовного ремонта компании ХАММЕР. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля