+

Тестируем и выбираем лучшее!

Netrepskaya.jpg

Моя семья - эта муж и 2 любимых кота - Тоша и Тимоша. Думаю, те, у кого есть эти сорванцы (имею в виду котов), понимают, сколько усилий необходимо ежедневно применять для устранения последствий их активной жизнедеятельности. Это неприятный запах в туалетной комнате, пыль от их энергичных пробежек, шерсть, царапины на мебели и так далее. Кроме этого, еще необходимо успевать убирать на кухне, в ванной, в комнатах, на балконе... Не буду больше перечислять множество проблем, а начну с описания своего арсенала средств HG, которые намного упростили процесс уборки и даже сделали это мероприятие приятным.

Самое мое любимое средство - это Универсальное чистящее средство для ванной и туалета HG. Это концентрированный продукт, одной банки которого хватает больше, чем на пол- года. Я очень люблю принимать ванную с разными ароматическими маслами. После этого на поверхности ванной остаются неприятные жирные круги. Достаточно нанести несколько капель на влажную губку - и остатков мыла, масляных пятен и легкого известкового налета как не бывало! Просто блеск!

Для устранения источника неприятных запахов, вызванных моими любимыми питомцами, я использую Средство для устранения неприятных запахов HG. Достаточно просто нанести его на место, источающее ароматы, и через 20 минут результат вас порадует. Тем более данный продукт изготавливается на основе натуральных энзимов и микроорганизмов, что абсолютно безопасно как для поверхности, так для людей и животных.

А как бороться с пылью, потускнением и мелкими царапинами на мебели? Полироль для мебели HG, благодаря натуральным маслам, которые входят в его состав, эффективно очищает от пыли, придает насыщенный цвет поверхности, а также маскирует мелкие царапины. Имеет приятный аромат. Мой кот обычным образом попытался впрыгнуть на пианино и также удачно оттуда соскользнул! Вечер смеха нам был обеспечен.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля