+

Субботник в компании ХАММЕР: трудолюбивый народ и кушает хорошо (фото)

IMG_7495.JPG

Традиционные субботники уже многие забыли, зачастую они ассоциируются с временами СССР , чем-то далеким и давно припавшим пылью времени. Но мы – сотрудники компании ХАММЕР – решили, что зря большинство трудящихся не приветствуют такие мероприятия, и пошли в бой с грязью во имя Ее Величества Чистоты! Ведь работать в чистом помещении, согласитесь, гораздо приятней.

Вооружившись тряпками и моющими средствами, все сотрудники нашего коллектива бились с грязью и мусором на протяжении двух часов. Бой был тяжелым и утомительным… Благо, павших бойцов с нашей стороны не было – все остались живыми и здоровыми, а вот враг потерпел полное и безоговорочное поражение! Потрудились все на славу, а медаль «За отвагу» получил отдел бухгалтерии, кабинет которого засверкал быстрее всех остальных.

«Такую победу грех не отпраздновать!», - молвило руководство и вывело свое хаммеровское войско прямо на парковку, где нас всех ждал сюрприз – настоящий пикник с колбасками и пивом! Вот тут-то и осознали работники остальных помещений офисного центра, как хорошо было бы оказаться на нашем месте. Но увы: кто не работает, тот и не ест!) Вот так и прошел наш субботник!

Надеемся, наш фоторепортаж подымет вам настроение.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля