+

Семинар: Полировальная система LASER – новинка от Chamaleon

Более года компания «ХАММЕР» вела переговоры с заводом CHAMÄLEON, чтобы презентовать уникальное в своем роде средство, LASER – это профессиональная полировальная система, разработанная для рынка профессионального ремонта кузова и представляет собой следующую ступень в полировальной технике.

banner2.jpg

Благодаря уникальной Технологии Самозатачивающихся Гранул, полировальный продукт никогда не потеряет своих уникальных свойств. LASER – линейка легкоиспользуемых полировочных средств, удаляющих следы от использования абразивных материалов, а так же гарантирующих длительную защиту обработанной поверхности.

Совсем недавно новинка была представлена в статье «Полироль LASER - новинка от ХАММЕР!», а уже сегодня провели открытые обучающие семинары на базе Учебно-Технического Центра компании Хаммер для клиентов и сотрудников компании.

banner_laser.jpg



Технический специалист в «ХАММЕР», Юрий Галамага, провел демонстрационно-обучающий урок, в ходе которого гости взглянули на процесс профессиональной полировки и приняли участие в создании зеркальной поверхности лакокрасочного покрытия. 

13.jpg

Для снятия верхнего слоя лака с кузова были использованы следующие материалы: 
- Машинка TM INDASA;
- Абразивные диски для предварительной полировки поверхности INDASA RHYNOCELL.

15.jpg    1.jpg

Несколько интересных фактов:
- Комбинируя абразивные диски разной зернистости, процесс подготовки поверхности может сократиться с 30 минут до 10 минут на выбранном участке кузова;
- Розничная стоимость диска INDASA RHYNOCELL (10 минут работы) оценивается в несколько раз экономнее, чем работа специалиста, который использует дешевые материалы (30 минут работы).



После завершения снятия лакового покрытия, наступило время детейлинга подготовленной поверхности, где были использованы:
- Полировальный круг Surf-ACE;
- I уровень полировки - LASER Perfect Cut;
- II уровень полировки – LASER Perfect Finish.

15.jpg

12.jpg

Полезная информация: 
- Нанесение полироли проводится на очищенную, обезжиренную и зачищенную поверхность;
- До запуска полировальной машинки необходимо распределить средство равномерным слоем по всей зачищенной поверхности;
- Следует соблюдать температурный режим, не превышающий 28С, во избежание создания голограмм и разводов.

5.jpg

6.jpg



Видео-урок от компании CHAMÄLEON

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля