+

Реагент AdBlue® – новый эксклюзив в портфеле компании ХАММЕР!

Реагент AdBlue® – новый эксклюзив в портфеле компании ХАММЕР!


Компания ХАММЕР планирует в скором времени начать ввозить и продавать новый продукт – реагент AdBlue®. Препарат производит СOOO «М-Стандарт» – единственный лицензированный изготовитель реагента AdBlue® на территории Таможенного Союза на основе компонентов и технологии KRUSE GmbH&Co.KG (Германия). 

Реагент AdBlue® используется для обеспечения чистоты выхлопных газов дизельных двигателей стандарта Euro 4, Euro 5 и Euro 6, оборудованных системой SCR (селективной каталитической нейтрализации). Технология системы основана на впрыске строго дозированного количества реагента в поток отработанных газов в присутствии катализатора (пентаоксида ванадия). Реагент играет роль носителя аммиака. В результате происходит химическая реакция: аммиак реагирует с оксидами азота (NOx) и образуются безвредные водяные пары и азот.

Специалисты компании ХАММЕР провели тестирование продукта в режиме реального времени, которое подтвердило, что экологические стандарты Euro 4, Euro 5 и Euro 6 достигаются именно благодаря реагенту AdBlue®!

Напомним, что производство продукта строго регламентировано: авторские права на AdBlue® принадлежат Ассоциации автопроизводителей Германии, а качественные характеристики препарата подчиняются жестким промышленным стандартам DIN 70070 и ISO 22241.

По всем вопросам сотрудничества и для получения дополнительной информации обращайтесь в отдел продаж компании ХАММЕР.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля