+

Расширение ассортимента VALVOLINE!

Представляем вашему вниманию расширение ассортимента продукции торговой марки VALVOLINE в Украине!



All-Fleet Extra SAE15W40 VE13706 FL ANGLED.jpg

Минеральное моторное масло для коммерческого транспорта, работающего в условиях высоких нагрузок.

Основное позиционирование
  • Для дизельных двигателей грузовых автомобилей, автобусов, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.
  • Выполняет удлинённые интервалы замены моторного масла.



DuraBlend_FE_SAE_5W30_VE11727_13112013_MVZ_ANGLED.jpg

Синтетическое моторное масло для легковых автомобилей и микроавтобусов марки FORD, оборудованных бензиновыми и дизельными двигателями.

Основное позиционирование

  • Для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов марки FORD.


Дополнительное позиционирование

  • Для применения в бензиновых и  дизельных двигателях, а также двигателях, работающих на природном газе (LPG) японских, корейских и европейских автомобилей и микроавтобусов, для которых требуются моторные масла, соответствующие следующим международным спецификациям ACEA A1/B1 (API SL/SM/CF) или A5/B5 (API SL/SM/CF), с вязкостью 5W-30.




SynPower_Xtreme_ENV_C2_5W30_841957_19092013_YM_ANGLED.jpg

SYNPOWER XTREME ENV C2 5W-30


Полностью синтетическое моторное масло для легковых автомобилей и микроавтобусов. Для применения в дизельных и бензиновых двигателях, оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов. Таких как, сажевые фильтры (DPF) и трёхкомпонентные каталитические нейтрализаторы (TWC), выполняющих экологические нормы стандартов ЕВРО 4/5.


Основное позиционирование

  • Для дизельных двигателей автомобилей PEUGEOT & CITROEN, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF).


Дополнительное позиционирование

  • Для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей PEUGEOT & CITROEN (начиная с 1999 года)
  • Для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей других марок, для которых рекомендованы масла ACEA A5/B5 и/или ACEA C2 с вязкостью SAE 5W-30
  • Для легковых автомобилей и микроавтобусов марки FIAT, оборудованных бензиновыми или дизельными двигателями с системами доочистки выхлопных газов (DPF & TWC) или без них.
Не подходит в тех случаях, когда требуется допуск PSA B71 2312!




SynPower_Xtreme_MST_C3_5W30_842037_19092013_YM_ANGLED.jpg

SYNPOWER XTREME MST C3 5W-30


Полностью синтетическое моторное масло для легковых автомобилей и микроавтобусов. Для применения в дизельных и бензиновых двигателях, оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов. Таких как, сажевые фильтры (DPF) и трёхкомпонентные каталитические нейтрализаторы (TWC), а также системы рециркуляции отработанных газов (EGR), выполняющих экологические нормы стандартов ЕВРО 4/5.


Основное позиционирование

  • Для дизельных и бензиновых двигателей автомобилей Mercedes Benz, BMW, OPEL, оснащенных системами доочистки выхлопных газов (DPF / EGR / TWC).


Дополнительное позиционирование

  • Для японских, корейских и европейских автомобилей и микроавтобусов, для которых требуются моторные масла, соответствующие следующим международным спецификациям ACEA A3/B4, ACEA A3/B4/C3 и API SL/SM/SN/CF.


VR1_Racing_SAE_5W50_VE11907_14112013_MVZ_ANGLED.jpg

Полностью синтетическое моторное масло для легковых автомобилей и микроавтобусов, оснащенных бензиновыми или дизельными двигателями.

Основное позиционирование
Для использования в легковых гоночных и раллийных автомобилях и микроавтобусах, оборудованных высокофорсированными бензиновыми и дизельными двигателями. Обеспечивает превосходную защиту для противодействия экстремальным рабочим условиям во время ралли и гонок.



Maxlife MTF GL-4 75W80 807837 1L.jpg

Синтетическое трансмиссионное масло для механических коробок переключения передач в легковых автомобилях и микроавтобусах. Обеспечивает превосходную защиту в любых эксплуатационных условиях.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля