+

Объединение Sherwin Williams и Valspar

Дорогие партнеры и клиенты компании «ХАММЕР», было объявлено о том, что Valspar достиг окончательного соглашения о слиянии с компанией Sherwin-Williams. Объединение такого масштаба приведет к тому, что компания станет первой на рынке благодаря более чем $15 млрд. оборотом в продажах.

Sherwin_Williams_Orenco_-_Hillsboro,_Oregon.JPG

Слияние компаний принесет огромные возможности как для самих компаний, так и для клиентов предприятия. Начиная с момента основания (1806 год), компания постоянно трансформировалась для достижения мирового лидерства по покрытию, последовательно предоставляя клиентам инновационные, высококачественные продукты и превосходное обслуживание.

Как известно, Sherwin-Williams – уважаемый лидер в нашей промышленной индустрии с широким ассортиментом розничного предложения по всей Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионах.  Sherwin-Williams известен своим превосходным продуктом и инновационными предложениями на протяжении 150 лет существования. А содружество двух гигантов сможет предложить уникальные преимущества для всех, кто причастен к Valspar.

Комбинация Valspar и Sherwin-Williams создаст мирового лидера с огромным покрытием и расширенным ассортиментом продукции. Совместная работа компаний предоставит еще более глубокое покрытие по всему миру, используя приобретенные ресурсы и совместный опыт прошедших лет.

Следует отметить, что Valspar останется преданным партнером для каждого из своих клиентов, с тем же уровнем обслуживания и качеством продукта.

Заглядывая вперед, Valspar ожидает завершение слияния в I квартале 2017 года. А до тех пор, обе компании продолжат функционировать в качестве независимых организаций. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля