+

Новинки от Motip! Реставрационные карандаши для десяти марок автомобилей уже на нашем складе

карандаш для удаления царапин мотип

За зиму состояние лакокрасочного покрытия и, соответственно, внешний вид автомобиля существенно ухудшаются. Химические реагенты, грязь, соль и перепады температур несколько месяцев испытывали на прочность вашего «железного коня». Подготовить автомобиль к весенне-летнему сезону поможет целая уникальная серия реставрационных карандашей Motip!

На склад компании ХАММЕР поступили реставрационные карандаши ТМ Motip для автомобилей марок: Honda, Mazda, Nissan, Peugeot, а также Subaru и Suzuki. Но это еще не все! Теперь подкрасить автомобиль своими руками также смогут владельцы китайских иномарок Cherry, Geely, Great Wall и SSangYong. До сегодняшнего дня в Украине не было подобного продукта для авто с Поднебесной!

Теперь без дорогостоящего ремонта привести свой автомобиль в порядок смогут владельцы вышеперечисленных иномарок за считанные минуты. Этот уникальный продукт представляет собой тубу с акриловой краской, укомплектованную специальной кисточкой для более удобной работы.


Не нашли производителя своего автомобиля в списке? Не спешите расстраиваться, ведь у вас есть возможность воспользоваться нашими складскими запасами! В ассортименте продукция для автомобилей марок Daewoo/Chevrolet, ВАЗ, Skoda, BMW, Ford, Hyundaiy, KIA, Merсsedes Benz, Mitsubishi, Opel, Renault, Toyota и Volkswagen.

Заказать реставрационные карандаши, предназначенные для ЛКП именно вашего автомобиля, вы можете, обратившись к специалистам данного направления компании ХАММЕР по телефону (050)383 63 62.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля
  • Светлана
    Здравствуйте! Я работаю с МАТИР карандашами уже много лет. Качество карандашей очень хорошее, но иной раз бывает несоответствие наполнения краски с выкрасом на колпачке. Но это еще не совсем проблема, а вот проблема в том, что нет разнообразия карандашей на цвета- перламутр: зеленый,бежевый, ярко -красный, белый -гладкий. А тем более нет карандашей для моделей машин, которые делаются в Запорожье. Очень уж хочется людям помогать в неприятных случаях!