+

Новинка: поглотитель влаги AIR MAX от ТМ BISON

Новинка: поглотитель влаги AIR MAX от ТМ BISON

Существует одно хорошо известное и популярное средство для решения проблемы повышенной влажности помещений – поглотитель влаги. Среди множества предложений на рынке стоит выделить новинку от компании «Хаммер» - поглотитель влаги AIR MAX от ТМ BISON. Он отлично борется с плесенью, влагой и неприятными запахами и формирует благоприятную атмосферу в помещении. И внимание! AIR MAX устраняет причины возникновения различных аллергенов - пылевых клещей и грибка, тем самым предупреждая такие заболевания, как астма и аллергия. 

Как это работает?
AIR MAX представляет собой пластиковый контейнер со сменным наполнителем. Особые кристаллы наполнителя поглощают влагу из воздуха, после чего медленно растворяются и перемещаются в специальный резервуар в виде солевого раствора. Устройство работает бесшумно и, в отличие от электрических приборов, не требует источника питания. 
В результате использования AIR MAX влажность воздуха в закрытых помещениях с небольшой вентиляцией уменьшается и нормализуется до здорового уровня в 50-60%. 


Прост в применении
AIR MAX поглотитель влаги, объемом от 450 г до 1000г, рассчитан для помещений от 30 м³ до 60 м³ соответственно. 
6305653_+_6305656_BS_Air_Max_SAFE_Opbergen_Ranger_NL_FR_photo_archive_300dpi_301x213mm_C.jpg
Ориентируясь на это соотношение объема и метража, вы легко сможете подсчитать, сколько устройств понадобится для вашего помещения. 
Средний срок службы поглотителей составляет 3 месяца. После этого вы просто заменяете старые наполнители на новые. 
Благодаря своему компактному формату, поглотители влаги AIR MAX отлично подходят для защиты вещей от влажности в небольших помещениях с ограниченным доступом воздуха, таких как гардеробные, ванные комнаты, чердаки, подвалы, погреба. 
Идеален AIR MAX и для использования на более крупных объектах: в коттеджах и дачных домиках, гаражах, мастерских, магазинах, катерах, подвалах, спортзалах, клубах, прачечных, фургонах и т.д. 

6305653_+_6305656_BS_Air_Max_SAFE_Opbergen_Ranger_NL_FR_wardrobe_300dpi_100x67mm_D.jpg
Для защиты вещей от влияния влаги в небольших помещениях с ограниченным доступом воздуха (бельевые шкафы, гардероб, коробки с документами, сейфы, салон автомобиля) существует компактный  поглотитель влаги AIR MAX Safe.  
 
Уникальность его заключается в герметичности, поскольку собранная влага превращается в ГЕЛЬ, что предотвращает ее вытекание. 

Детальную информацию о стоимости и приобретении продуктов BISON AIR MAX можно получить в отделе продаж компании «Хаммер». 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля