+

На СТО «Автоцентр» прошла презентация защитной полироли Zirconite

На СТО «Автоцентр» прошла презентация защитной полироли Zirconite

В Киеве на базе станции технического обслуживания «Автоцентр» (ЧП Мартиросян) 21 октября 2008г. компанией «Хаммер» был проведен семинар на тему: «Презентация защитной полироли Zirconite. Применение полировальной системы SurfAce в автомобильном ремонте».

Проводили семинар: специально прибывший из Великобритании представитель компании Concept Chemicals and Coatings Ltd - Mark Fordham, а также технические специалисты компаний БАГ холдинга из Украины и Беларуси. 

На семинаре рассматривались вопросы, связанные с правильным применением полировальной системы, последовательностью использования всех полировальных паст. Также в рамках семинара была проведена презентация нового продукта Zirconite, недавно представленного компанией ХАММЕР на рынке Украины.

Данный продукт представляет собой двухкомпонентный полироль для защиты лакокрасочной поверхности автомобиля от ультрафиолетового излучения. Он также препятствует появлению микроцарапин от воздействия моек на протяжении длительного времени. Производителем гарантируется защита на протяжении как минимум 6 лет. Главными особенностями полироли Zirconite являются простота применения и отличное качество защитного покрытия.

Данный продукт является концептуальным прорывом для Украины. Уверены, что новые технологии, внедренные в Zirconite, помогут повысить авторитет и стать большим конкурентным преимуществом для автомобильных мастерских, а также решить проблемы большинства владельцев автомобилей обращающихся к ним.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля