+

«Montana», тату-искусство и море эмоций - «Tattoo Collection» 2015

Арт-завод "Платформа" в очередной раз подтвердил свое название. Целых два дня, с 22 по 24 мая 2015 года происходил один из самых ожидаемых фестиваль пирсинга, боди-арт, стрит и тату-искусства, 11-й «Tattoo Collection»!

10931067_877718095608282_2108363772642141746_o.jpg

Фестиваль «Tattoo Collection» - это уникальный в своей отрасли площадка, где собрались творцы с большой буквы, по истине свободные люди.  Некогда подпольная культура отвязных ребят, преодолевающих физические и моральные преграды для того, что бы стать чем-то большим, чем серая масса.
Одно из таких направлений – стрит-арт. Некогда гонимая, но с каждым годом приобретающая все большую популярность среди всех слоев населения. Теперь стрит-арт – часть урбанистической культуры, где стены – это холст, а баллончик – кисть.
Компания «Montana» - единственный и неповторимый лидер на рынке аэрозольных красок для настоящих ценителей и захваченных искусством уличной росписи. Матовые, лаковые, металлик, «паутинка» - это лишь вершина айсберга всего ассортимента этой легендарной компании.

Каждый профессионал стрит-арта имеет в своей амуниции не один, и не два баллончика «Montana», а десятки и может даже сотни. Благодаря инновационным разработкам, аэрозольные краски имеют идеальные характеристики для качественного и быстрого нанесения рисунка на вертикальные и горизонтальные поверхности, такие как потолки и навесные сооружения.

А съемные кэпы дают огромный спектр методов нанесения, от тонких линий, до размашистых пучков.

В общем и целом, подводя итоги фестиваля, стоит отметить – что те, кто упустил шанс посетить  «Tattoo Collection» 2015 потеряли пол жизни впустую!

Все, что происходило на данном фестивале, вы можете увидеть на видео:

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля