+

Краска SPRAYPLAST от Dupli-Color. Возвращение, которое все так долго ждали!

На дворе лето-2016, а это значит, что пора следовать Европейским тенденциям и устроить капитальный тюнинг своего авто! Представляем вашему вниманию возвращение аэрозольной краски, которая покорила более 20 Европейских стран этой весной – SPAYPLAST от DUPLI-COLOR или «Жидкая резина».

Жидкая резина SPRAYPLAST от DUPLI-COLOR.png

Благодаря уникальной формуле краски, каждый, без излишних и трудоемких операций сможет защитить свой автомобиль от сколов и царапин, или придать любой из внешних частей авто уникальный окрас, от которого мурашки пойдут по коже!

Секрет «Жидкой резины» в том, что после нанесения на обезжиренную поверхность, краска может быть просто снята владельцем за считанные минуты. Вполне резонный вопрос – зачем нужна краска, которая снимается? – Ответ более чем удовлетворит вас – аэрозольная краска SPRAYPLAST позволит без существенных финансовых затрат придать выбранному элементу авто свежий цвет, способный выдерживать давление <150 bar, что сопоставимо с автомойкой, включенный на полную мощность. В то же время, если краска достаточно износилась, либо просто надоела, ничто не остановит владельца окрашенного элемента просто снять ее с поверхности, не прибегая к специальному оборудованию и средствам, достаточно поддеть краску и снять ее руками.

Покрытие идеально подходит не только для автомобилей, но и для мотоциклов, фургонов, велосипедов и скутеров! Со SPRAYPLAST «Жидкая резина» от DUPLI-COLOR можно также изменить интерьер и создать декоративные эффекты дома. Смело наносите краску на металл, стекло или окрашенный пластик на столы, электронные устройства, скейтборды или лодки!

Для получения детальной информации по оптовым закупкам аэрозольной краски «Жидкая резина» SPRAYPLAST от DUPLI-COLOR предлагаем связаться с нами по телефону:

 (044) 500-44-15 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля