+

KRAFT – новый бренд на рынке масел!

KRAFT – новый бренд на рынке масел!

До 2012 года в портфеле компании было три масляных бренда - FUCHS TITANMEGUINARECA. Данные бренды уже прочно заняли свои позиции на рынке и имеют свою аудиторию лояльных потребителей. Но мы не стоим на месте, и в своем движении стараемся быть инновационными и современными. Именно поэтому мы стали дистрибьюторами инновационного продукта в Украине - масла KRAFT от компании Kraft Oil (Германия). 


Вывод на рынок KRAFT было решено начинать с самых простых и массовых продуктов – моторных и трансмиссионных масел для отечественной техники, охлаждающей жидкости. Вторым этапом вывода продуктов, который намечен на второе полугодие 2012 года, будет введение в ассортимент смазок, специальных жидкостей, а также расширение линейки моторных масел, масел для двигателей, работающих на газу и масел полусинтетической группы более высоких спецификаций. В третьем квартале на рынок будут выводиться новые типы антифризов и смазок. Таковы совместные планы компаний Kraft Oil и ХАММЕР.

Мы не ставим перед собой амбициозные задачи тотального захвата рынка, но уверены, что продукты, которые мы предлагаем – это стабильно высококачественные продукты, произведенные на современном заводе, под контролем немецкой компании Kraft Oil GmbH, которые прочно займут нишу на рынке Украины.
Более детально о продуктах, ассортименте и ценах Вы можете узнать у менеджеров компании ХАММЕР.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля