+

Инновационные системы на семинаре TM INDASA. Введение

7-8 сентября учебный центр компании ХАММЕР встречал иностранных гостей от фабрики INDASA (Португалия), в лице Carla Isabel Santos (Карла Изабелла Сантос) и Humberto Plácido (Умберто Пласидо).
Информационный поток, обрушившийся на каждого из наших соотечественников оказался по настоящему бесконечным и до боли интересным!  
В свою очередь компания ХАММЕР эту информацию и навыки переняла, и теперь мы готовы поделиться всем имеющимся с каждым желающим,  в полном объеме и без сокрытий самых искуссных тайн кузовных работ, но частями. Информации действительно очень много.
Данная публикация следует хронологическому порядку, и в первую очередь будет полезна для клиентов компании, которые не смогли присутствовать на семинаре.



INDASA – ЭТО…

Фабрика INDASA S.A. основана в 1979 году в г. Авейро, что в Португалии. Производственный комплекс оснащен самым современным оборудованием. 
Front Indasa.jpg
Начиная с 2012 года предприятие стало увеличивать свои производственные мощности, расширяя территорию завода до нынешних размеров.

Indasa Plan 1.3.jpg

1. Основное производство
2. Конвеер бесконечной ленты/Хранилище джамба-рулонов
3. Центр логистики/Складские помещения
4. Учебная Академия Indasa



Высокое качество гарантируется постоянным контролем как исходного материала, так и конечного продукта. В лаборатории INDASA S.A. были разработаны и зарегистрированы ноу-хау, применяемые сейчас при производстве абразивных материалов во всем мире.
На данный момент производитель предлагает своим клиентам следующие направления:

Lines(ru).jpg

На данный момент завод INDASA предлагает своим клиентам пять линеек своей продукции

LINES INDASA.jpg



СИСТЕМА БЕСПЫЛЕВОЙ ШЛИФОВКИ RHYNOGRIP ULTRAVENT

INDASA разработала уникальную, высокопродуктивную пылеотводную систему, которая изменит будущее машинной шлифовки. Суть системы ULTRAVENT заключается в мультидырочной технологии пылеотвода. Как следствие, практически исключает забивание абразива, увеличивая производительность и обеспечивая чистую рабочую среду.




СИСТЕМА ДОПОЛИРОВОЧНОЙ ПОДГОТОВКИ КУЗОВА RHYNOCELL 

Специальные абразивные диски для предварительной полировки поверхности.
Инновационный дизайн и технология многослойного абразива.

- MF3000 абразивный минерал
- Microcell пенная структура
- Специальная тканевая основа




Carla_Anton.jpg
Carla Isabel Santos (INDASA) и Тепляшин Антон (ХАММЕР) у экспозиции TM INDASA



На этом мы завершаем вводную I-часть, которая посвящена общей информацией. Две последующие части откроют для каждого что-то революционное.
Не пропустите II-часть Семинар от TM INDASA под временным названием - "Этим инновациям место в фантастических. Но я уже этим пользуюсь".

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля