+

Идеальная чистота кожаного салона со средствами от Turtle Wax. Осталось только выбрать: бутылка или триггер?

Turtle Wax Leather Cleaner

Очистители кожи от Turtle Wax уже стали своеобразной классикой в сфере ухода за салоном автомобиля. Судите сами: они великолепно удаляют загрязнения с кожаной обивки, увлажняют и восстанавливают эластичность покрытия, плюс встают невидимой защитой на пути ультрафиолета. Очень удобно, не правда ли? Но как выбрать из двух хороших средств одно? Спросим совета у профессионалов.

Бренд-менеджеры Turtle Wax в этом случае рекомендуют: сравните все плюсы выбранных вами очистителей кожи и приобретайте понравившееся именно вам. Возьмем, к примеру, Очиститель и кондиционер кожи (Leather Сleaner & Conditioner) и Очиститель и кондиционер для кожи (Essential Сare Leather Cleaner) от Turtle Wax. Как видите, даже названия практически идентичные. Только первый упакован в бутылку, а второй – в триггер. Остановимся на плюсах каждого.

Очиститель и кондиционер кожи Turtle Wax (Leather Cleaner & Conditioner) – средство двойного действия, которое возьмет на себя ВСЕ функции по уходу за кожаным салоном в прямом смысле этого слова. Так, в качестве очистителя кожи оно быстро устранит все виды загрязнений, в том числе и со складной кожаной крыши кабриолета. Кроме того, создаст на поверхности особую пленку, которая долгое время будет надежным препятствием на пути у новых пятен. В свою очередь кондиционер в составе средства реанимирует эластичность кожи при помощи глицерина и увлажнит ее. Ну а защита от ультрафиолетового излучения предупредит старение кожаной обивки и растрескивание.

Еще одно преимущество – средством очень удобно пользоваться. Встряхиваем бутылку, наносим немного препарата белую ткань или губку. Втираем в кожу и полируем этот участок салфеткой. Обработав единожды весь кожаный салон, вы сразу поймете, что средство очень экономично! И ведь что приятно: его можно использовать и для обработки мебели и одежды! Рекомендуем – он и вправду эффективен во всех сферах.

Второй Очиститель и кондиционер для кожи от известного бренда – это состав для обработки кожаного салона на основе алоэ вера и глицерина. Раствор очистителя кожи поможет моментально удалить въевшиеся пятна и грязь.

Использовать его предельно просто: устанавливаем распылитель на бутылку, наносим на на загрязненную поверхность. При необходимости растираем губкой. Через минуту смываем чистой салфеткой, смоченной в воде. После сухой тряпочкой удаляем остатки влаги. Готово! Кожаная обивка сразу становится мягкой, чистой и свежей.

Пробуйте, определяйтесь, приобретайте очистители кожи: и то, и другое средство от Turtle Wax обеспечат вашему автомобилю идеально чистую поверхность кожаного салона.


Удаляет загрязнения с кожаной обивки, восстанавливасет естественную мягкость кожи, защищает её от ультрафиолетовых лучей и преждевременного старения. Лёгкий в применении препарат специально разработан для использования на всех типах кожаной обивки салона автомобиля, включая мягкий кожаный верх кабриолетов. Очиститель и кондиционер кожи также идеален для всех кожаных спортивных товаров, портфелей, чемоданов, сумок и обивки мебели. Посмотреть средство в каталоге

Turtle Wax Очиститель и кондиционер для кожи мягко и эффективно удаляет грязь и пятна на всех видов кожаной обивки и отделки. Эффективная формула содержит глицерин и алоэ вера, чтобы поверхность оставалась мягкой и эластичной. Смотреть в каталоге
Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля