+

HG Расширение ассортимента

HG-3.jpg




180050161.jpg


Если черную одежду или одежду других темных цветов стирать обычным способом, то износ, стирка и сушка в барабанной сушильной машине будут способствовать ее обесцвечиванию. Специальное моющее средство разработано для предотвращения обесцвечивания. Использование этого инновационного моющего средства гарантирует, что черная одежда сохранит свой глубокий черный цвет. А потускневшая черная одежда снова будет выглядеть как новая (результат хорошо заметен после нескольких стирок).Средство также предотвращает образование катышков на одежде.


634025161.jpg


Пот и дезодорант могут оставлять на ткани стойкие желтые пятна, которые невозможно удалить с помощью обычных моющих средств или пятновыводителей. Данное средство эффективно осуществляет предварительную обработку при удалении таких пятен и подходит как для белых, так и для цветных тканей.


653050161.jpg


Запах мочи домашних животных часто сохраняется после обычной уборки. HG средство от запаха мочи разработано специально для эффективного удаления этого запаха. Данный органический продукт не маскирует запах мочи, а устраняет его источник, поскольку природные ферменты и микроорганизмы преобразуют оставшиеся молекулы запаха в воду, CO2 и другие вещества, не имеющие запаха.


409050161.jpg


Входя в дом, зачастую по запаху можно определить, что в нем живет кошка. Кошачий лоток быстро впитывает запах кошачей мочи. Средство является уникальным биологическим продуктом, не пахнет и разлагает молекулы неприятного запаха. Благодаря ему, кошачий лоток будет иметь свежий запах, а приятным дополнением станет то, что теперь придется убирать намного реже и вы сможете сэкономить на наполнителе.


667045161.jpg


Волосы являются причиной закупорки слива мойки, душевой кабины или ванны. Мыльные остатки, кожа, жир и зубная паста задерживаются на волосах и ухудшают сток воды. HG «разблокировка волос» была усилена гидроксидом калия и, следовательно, растворяет волосы со всеми отложениями и быстро справляется с проблемой плохого стока воды.


659045161.jpg


Средство для очистки пригоревших сковородок было разработано для удаления наиболее стойких пригоревших пятен, которые нельзя удалить в посудомоечной машине или обычным жидким моющим средством. Также подходит для удаления пригоревших пятен с противней. Одной бутылки достаточно для 6-7 использований.


636050161.jpg


При регулярном использовании посудомоечная машина может утратить свежесть или даже приобрести очень неприятный запах. Это вызвано отложениями остатков пищевых продуктов и моющих средств на фильтрах и на резиновых уплотнениях. Средство эффективно удаляет все отложения и возвращает свежесть на длительный период времени. Регулярное использование этого продукта улучшает гигиену очищаемой посуды. Благодаря уникальной формуле средство можно использовать как в загруженной посудой, так и в пустой посудомоечной машине.


657055161.jpg


При регулярном использовании стиральная машина может утратить свежесть или даже приобрести очень неприятный запах. Отложение грязи и остатков моющих средств в стоках, фильтрах и резине являются причиной неприятных запахов. HG «Средство для очистки стиральных машин» очищает всю систему стиральной машины очень эффективно и наполняет ее чистотой и свежим ароматом.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля