+

Готовим автомобиль к зиме

Готовим автомобиль к зиме: 18 самых необходимых товаров от компании ХАММЕР

Быстрый старт

Идеальная смесь эфира, пропана и бутана для мягкого запуска дизельного и бензинового двигателей. Распылите содержимое баллона в течение одной секунды в воздухозаборник, затем сразу запустите двигатель. В бензиновых двигателях при запуске выжать педаль газа. При очень сильном морозе повторять распыление в течение нескольких секунд после старта. Не использовать при наличии специальных приборов предварительного подогрева двигателя.

Смазка для дверных механизмов

Прозрачное защитное средство для смазывания деталей из металла и пластика, шарниров, петель, дверных и других механизмов. Нейтрально к уплотнительным кольцам, прокладкам. Предупреждает износ и заклинивание, устраняет скрип. Обладает отличной механической и температурной устойчивостью (от –30 до +180°С). Препятствует образованию коррозии. Содержит тефлон. pH-нейтрально.

ARECA Антифриз красный –30°C

Готовая охлаждающая жидкость красного цвета (–30ºC). Не содержит аминов и нитридов. Не образует отложений в системе охлаждения, предотвращает коррозию.

Turtle Wax жидкость стеклоомывающая зимняя –20°C

Качественная незамерзающая жидкость для стеклоомывателя. Обладает отличными моющими свойствами, эффективно удаляет загрязнения. При высыхании не оставляет белесых соляных следов на щетках дворников и резинках уплотнителей стекол. Способствует эффективному оттаиванию заиндевевших и обледеневших стекол, имеет приятный запах.

MOTIP Очиститель стекла

Слабощелочное средство с пенной структурой, обладающее отличными очищающими свойствами. Быстро и эффективно удаляет со стеклянных поверхностей даже самые сложные загрязнения, не оставляя следов и разводов.

MOTIP Мастика антикоррозийная (антигравий)

Превосходная долговременная защита от коррозии, попадания гравия и мелких камней для наружных частей шасси автомобиля. Устойчива к воздействию солей, кислот, щелочей, перепадам температуры. Может покрываться различными типами красок.

MOTIP Мастика для скрытых полостей восковая

Высококачественный восковой препарат для защиты скрытых полостей кузова автомобиля от коррозии. Наносится даже на частично проржавевшие поверхности. Благодаря хорошей текучести воска заполняет мельчайшие пустоты и полости.

MOTIP Мастика для днища восковая

Высококачественный препарат предназначен для защиты днища автомобилей, прицепов и т.п. от коррозии. Применим для любых типов материалов, включая ПВХ, резину и т.д. Создает эластичное покрытие, стойкое к агрессивным средам, воздействию высоких и низких температур. Улучшает шумоизоляцию.

Bison Компактный поглотитель влаги Air Max

Поглотитель влаги AIR MAX весом 100 г предназначен для предотвращения и устранения вредных последствий воздействия влаги (неприятный запах, плесень). Благодаря своему компактному формату поглотители влаги AIR MAX отлично подходят для защиты вещей от влаги в небольших помещениях с ограниченным доступом воздуха.

Alpen1 Телескопическая поворотная щетка со скребком

Изготовлена из высококачественного поликарбоната. Материал устойчив к низким температурам. Облегченный корпус. Прочный скребок (не зазубривается, равномерно очищает всю поверхность). Мягкая утепленная ручка (руки не мерзнут даже без перчаток).

Alpen1 Щетка с нескользящей ручкой и скребком

Объемная двухцветная щетина, не повреждающая лакокрасочное покрытие автомобиля. Прочный скребок (не зазубривается, равномерно очищает поверхность стекла и зеркала). Эргономичный дизайн.

Alpen1 Поворотная щетка со скребком из поликарбоната

Облегченный корпус (руки не устают при длительной работе). Прочный скребок (не зазубривается, равномерно очищает поверхность). Мягкая утепленная ручка комфортна даже при использовании без перчаток).

Alpen1 Скребок для очистки льда с 4-сторонним лезвием

4-стороннее лезвие позволяет эффективно использовать скребок дольше. При истирании одной стороны просто поверните лезвие! Мягкая утепленная ручка (руки не мерзнут даже без перчаток).

Turtle Wax Размораживатель стекол

Мгновенно размораживает стекла, освобождая их от изморози и льда. Распылите состав на ветровое стекло, дайте льду оттаять и удалите его щеткой или включите стеклоочистители. Применим также для боковых и задних окон автомобиля.

Turtle Wax Размораживатель замков + PTFE

Размораживатель замков + PTFE. Специально разработан для предотвращения замерзания и заедания замков при низких температурах.

Turtle Wax Спрей силиконовый 150 мл

Смазывает, защищает и изолирует. Применим для пластмассы, металла, резины, дерева, текстильных изделий и пр. Силикон предотвращает примерзание резиновых уплотнителей дверей после мойки автомобиля в зимнее время, снижает трение, вытесняет влагу. Незаменим для изоляции высоковольтных проводов и крышки прерывателя-распределителя в условиях повышенной влажности. Силикон используется для всех предметов, нуждающихся в смазке: дверных замков, петель, тросов, натяжных цепей, ножниц, инструментов, велосипедов, газонокосилок, рыболовных принадлежностей и пр.

Turtle Wax Полироль для пластика с освежителем воздуха Fresh Shine

Быстродействующий полироль для панели приборов и освежитель воздуха длительного действия. Fresh Shine моментально возвращает к идеальному состоянию все пластмассовые, виниловые и резиновые элементы отделки салона автомобиля. Благодаря уникальной технологии дозированного высвобождения ароматизатора Fresh Shine оставляет в салоне автомобиля приятный свежий запах, который сохраняется в течение 8 дней. Полироль создает на поверхности антистатический силиконовый защитный слой, отталкивающий пыль и грязь. Fresh Shine выпускается с ароматами ванили, клубники, лимона, горной свежести и запахом нового автомобиля.

Turtle Wax Сухая химчистка обивки с нейтрализатором запаха INTERIOR 1

Interior 1 – мощный очиститель загрязнений тканевой и виниловой обивки салона автомобиля, а также ковровых покрытий. Он содержит специальный нейтрализатор посторонних запахов, который в отличие от традиционных освежителей не заглушает, а поглощает их. Благодаря уникальной формуле очистителя поверхность остается практически сухой после обработки. Средство быстро и эффективно удаляет грязь, жир, чернила и шоколад, одновременно нейтрализуя неприятные запахи. Interior 1 идеален также для домашних нужд.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля