+

FUCHS – теперь и из России. Впечатляющая поступь успеха!

FUCHS теперь и из России. Впечатляющая поступь успеха19 сентября 2013 года в индустриальном парке «Росва» Калужской области (Российская Федерация) состоялось официальное открытие нового современного завода компании FUCHS по производству смазочных и сопутствующих материалов.

Строительство завода было начато в 2011 году, суммарные инвестиции в проект составили более 15 миллионов евро. На предприятии, отвечающем самым высоким стандартам качества, безопасности труда и экологии, планируется выпускать широкий спектр смазочных материалов (моторные, тракторные, трансмиссионные, компрессорные масла), а также смазочно-охлаждающие, гидравлические и закалочные жидкости.

В церемонии открытия приняли участие Николай Кузнецов, генеральный директор ООО «ФУКС ОЙЛ» (Россия) и Штефан Фукс, председатель правления FUCHS PETROLUB SE. Г-н Штефан Фукс в своей речи по поводу открытия в частности отметил: «Этот завод позволяет нам не только производить продукцию, но и реализовывать. Мы заинтересованы в долгосрочных инвестициях и не исключаем расширение предприятия».

Напомним, что вся высокотехнологичная продукция компании FUCHS, уже около 20 лет представленная на рынке Украины, ранее производилась предприятиями концерна из Германии, Польши и других стран Европы. Теперь поставки осуществляются и из России, что позволит оптимизировать логистику и предложить продукцию по более привлекательной цене.

FUCHS теперь и из России. Впечатляющая поступь успеха

FUCHS теперь и из России. Впечатляющая поступь успеха

FUCHS – теперь и из России. Впечатляющая поступь успеха!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля