+

Автокосметика Turtle Wax: топ-8 средств для весеннего автосезона!

Автокосметика Turtle Wax: топ-8 средств для весеннего автосезона!

Пришел весенний сезон – время перемен и обновления! 

Что сейчас актуально для автолюбителя? После всех зимних перипетий ему хочется привести свой автомобиль в порядок. Отвлечься от затяжных проблем и не торопясь отмыть, отполировать, отчистить свою машину. В эти солнечные, чудесные дни можно запросто переключиться, основательно занявшись своим авто вместе с Turtle Wax!

Топ-8 от Turtle Wax для позитивного весеннего автосезона!

Автошампунь Zip Wax

Какой автошампунь справится со всеми весенними дорожными загрязнениями? Конечно, качественный и эффективный препарат с воском Zip Wax для ручной мойки кузова автомобиля! Отлично пенится, удаляет грязь и создает дополнительный блестящий слой восковой защиты. Плюс ко всему – экономичный и по умеренной цене.

За зиму появились потертости лакокрасочного покрытия? Паутинные царапины и лаковая шагрень? Не беда! Универсальный профессиональный антицарапин устранит все эти недоразумения, вне зависимости от типа лака и возраста автомобиля. Сверхтонкие пудры каолина и поверхностно-активные детергенты в составе средства быстро и без усилий ликвидируют все зимне-весенние огрехи.
Восковой полироль Металлик

Превосходный автополироль для покрытий типа металлик. В его составе воск, силиконы и полимеры, а это значит, что бриллиантовый блеск и долговременная защита 100% гарантированы вашему автомобилю.
Полироль для пластика

Пластиковые и виниловые детали автомобиля нуждаются в обновлении? Полироль для пластика не только придаст им матовый блеск, но и обеспечит поверхностям пыле- и грязеотталкивающие свойства, оставит в салоне легкий свежий аромат!
Сухой блеск

Универсальный, экономичный и на редкость эффективный препарат. Он отчистит все поверхности из кожи, пластика, винила и резины. Торпедо авто заблестит после его применения, а все обработанные детали будут надежно защищены от воздействия ультрафиолета, растрескивания, пыли и грязи!

Одно из самых действенных средств для чистки не только обивки салона авто, но и мебели, ковровых покрытий! Данный продукт образует антистатический слой и защищает обивку от дальнейших загрязнений, устраняет малоприятные запахи. А главное – самостоятельная процедура сухой химчистки не займет много времени, в отличие от затратной чистки на специализированной автомойке.

Это средство великолепно отчистит все следы загрязнений, увлажнит поверхность кожи и придаст ей эластичность. Кроме того, защитит от воздействия УФ-излучения, старения и повреждений.

А как легко им пользоваться! Встряхиваем упаковку, на губку наносим немного препарата и хорошенько втираем. После располировываем его микрофиброй. Готово!


И последний штрих – приведем в порядок шины! Обработаем боковины средством для чернения резины и получим мгновенный эффект: глубокий черный цвет, влажный блеск и защитное покрытие от агрессивного воздействия внешней среды. Прекрасный препарат, и шины теперь как после заводской обработки силиконом!
Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля