+

Ассортимент ТМ Fuchs Titan пополнился новым моторным маслом

Ассортимент ТМ Fuchs Titan пополнился новым моторным маслом

В этом году линейка продуктов ТМ Fuchs Titan пополнилась новым моторным маслом TITAN Formula MC SAE 10W-40. Это четко указывает на то, что полусинтетические масла для легковых автомобилей и микроавтобусов были и остаются высоко востребованными во всех регионах мира.

TITAN Formula MC 10W-40 производится с использованием собственной технологии молекулярной конвертации базовых масел (MC-Synthese). Благодаря этому стало возможным получение моторного масла с высокими эксплуатационными характеристиками и адекватной конкурентноспособной ценой для конечного потребителя.

Масло предназначено для всесезонного использования в бензиновых и дизельных двигателях (включая стандарт “Евро-3") легковых автомобилей и микроавтобусов.

Учитывая тот факт, что полусинтетические масла применяются, как правило, в автомобилях с существенным пробегом, эксплуатирующихся на топливе среднего качества (в которых содержание серы достаточно существенно), производитель моторного масла при разработке пакета присадокнового продукта позаботился о том, чтобы повысить срок службы и моющие свойства масла.

Моторное масло TITAN Formula MC 10W-40– это долговременная и надежная защита вашего двигателя в любых эксплуатационных условиях и режимах.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля