+

ARECA – всегда в ногу со временем

areca-slide-1-ru.jpg

Основанное в 1986 г., Durand Production специализируется на разработке состава, производстве и реализации автомобильных жидкостей. Сегодня предприятие производит надежные и высококачественные продукты, которые соответствуют современным изменениям и последним техническим требованиям.

Разумеется, продукт завода является неоспоримой визитной карточкой на протяжении многих лет в 40 странах мира, в т.ч. Украины, Франции, Англия, Бельгия и пр. Но не смотря на зарекомендованное имя, ARECA стремится быть полезным всем и каждому, по всей Земле. Разрабатывая новые технологии производства, а также ориентированность на конечного потребителя. 
Не так давно официальный портал производителя смазочных материалов и прочих автомобильных жидкостей обзавелся более чем интересным нововведением, отныне и навсегда открывающий для всех жителей СНГ переведенный сайт, где все и каждый смогут почерпнуть всю необходимую информацию о продукции Durand Production.
Для того, чтобы ознакомиться с переведенным ресурсом, рекомендуем пройти этой ссылке.


graissage-durand-ru.jpg

Очевидно, что лишь одним переводом сайта на еще один язык дело совершенно не обошлось. ARECA предлагает своим будущим и существующим клиентам воспользоваться обновленным, интуитивно понятным сервисом по подбору масла для каждого автомобиля, внесенного в базу данных завода.
Для того, чтобы воспользоваться подбором, достаточно перейти по этой ссылке и выбрать тип и модель транспортного средства.

Шапка обращения.jpg


С целью оптимизации ассортиментного ряда Duran Production приняла решение о –

 «Дорогие партнеры,

Оптимизируя торговый ряд марки ARECA, мы пришли к решению прекратить произодство 2 единиц продукции всех объемов (от 1л до 1000л):

- F4000 5W40 Diesel

- F4500 5w40 Diesel

Они будут заменены универсальными моторными маслами F4000 5W40 и F4500 5W40. Однако мы по-прежнему обладаем определенным количеством этикеток старой продукции. По истощению запасов данных этикеток производство продуктов будет прекращено.»



F4000.jpg

F4500.jpg

Тем не менее, масла F4000 5W40 и F4500 5W40 имеют бензиновые и дизельные допуски и могут применяться в двигателях обоих типов. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля