+

Антифризы нового поколения GreenCool теперь в Украине!

Лого.JPG

Уникальная торговая марка GreenCool уже в портфеле компании ХАММЕР! Готовые к применению антифризы гарантируют 100% защиту двигателя и всех деталей системы охлаждения. 

Инновационные продукты GreenCool рекомендуются для использования в охлаждающихся системах любых типов автомобилей, а также в качестве теплоносителя в теплообменных агрегатах в диапазоне температур от – 40 до +110⁰С.

Современный пакет присадок GreenCool не содержит потенциально вредных нитритов, аминокислот и фосфатов! Высокоэффективная формула продукта на основе моноэтиленгликоля обеспечивает стабильную, круглогодичную защиту от коррозии, кавитации, пенообразования и набухания резины.

Мы знаем пять железных аргументов «ЗА» использование антифриза GreenCool в вашем автомобиле:

1. Охлаждающие жидкости производятся по лицензии и под контролем компании Chamäleon GmbH (Германия).
2. Антифризы изготавливаются на современном оборудовании из компонентов ведущих компаний Германии, Нидерландов и Бельгии.
3. Продукты GreenCool не содержат МЕТАНОЛ.
4. Антифризы смешиваются с аналогичными охлаждающими жидкостями на основе моноэтиленгликоля, что удобно при доливках в систему охлаждения.
5. Система менеджмента качества производителя сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 (TUV), что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства антифриза – от закупки сырья до отгрузки покупателям уже готовой продукции со склада.

Антифризы GreenCool – лучшая защита от коррозии, замерзания и перегрева!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля