+

Anotherland и Montana Cans – создаем утопию на берегах Арабатской стрелки

Итак, дорогие читатели, пора подвести итоги о пригодности Anotherland в виде молодежного курорта. Резиденты Montana Cans посетили данное мероприятие, располагающееся на Арабатской стрелке, Генического района, Херсонской области и поделились своими впечатлениями об этом месте.

«ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Теплый прием не заставил себя ожидать. По приезду нас сразу же встретили организаторы и проводили по территории пансионата «Энергия», где и проводится 10-ти недельное мероприятие. Мы были в восторге. Танцевальные площадки, стилизованные и декорированные зоны отдыха мгновенно окунают посетителя в некий другой мир. Все сделано со вкусом и выдержанно в тонах жизнерадостности и беззаботности. Время как будто замирает, а сменяющиеся время суток служат сменой декораций. Невероятное зрелище.» - и это малая честь эмоций, которой наш коллега поделился с нами.

При этом, как утверждают организаторы, что это только начало. Приглашены многие декораторы и флористы со всей Украины для создания утопии. 

«После расположения в номерах, мы сразу же направились к самому влекомому месту в Anotherland – набережная, где расположилась 250 метровая стена и 10 стрит-арт художников. Мы были в экстазе. Вся стена оказалась расписана настоящими произведениями уличного искусства. Гармония красок и морское направление граффити заставили нас пройти от начала и до конца по всем блокам стены, что бы рассмотреть каждое граффити в деталях. Райтеры проделали колоссальную работу и были вознаграждены вниманием массы отдыхающей публики, снующей туда-обратно, разглядывая граффити»

1.jpg

Художники, приехавшие на Anotherland, получили не только признание от организаторов и вольных зрителей, но и ценные призы. По окончанию всех художественных работ каждый художник получил ценные призы от Montana Cans и возможность зацключить договор о долгосрочном сотрудничестве с каждым из них при поддержке Montana.

2.jpg

«Мы желаем каждому пережить это. Anotherland открыл новые просторы в творчестве в зонах отдыха. Каждый художник, находящийся здесь и сейчас, понимает, что рано или поздно придется собраться и выехать домой. Но мы знаем, что скоро сюда вернемся. Спасибо Anotherland и Montana Cans Ukraine за эту возможность.»

3.jpg

Сложно подвести итоги того, что только приобретает обороты. Но уже сейчас мы понимаем, что аналогов Anotherland в Украине сейчас нет и не будет. Не упускайте шанс посетить этот райский уголок. Оно того стоит, поверьте.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля