+

Аксессуары Turtle Wax - новый уровень качества в Украине

bannerTW2016.jpg

Украинский рынок переполнен всевозможными аксессуарами по уходу за автомобилем – это известный факт. Так же не менее известный факт – качество подавляющего большинства дешевых аксессуаров остается неудовлетворительным, создавая не только неудобства во время использования таких горе-помощников, но и не редко нанося вред автомобилю.

Именно в борьбе за идеальный вид автомобилей и их защиту, Turtle Wax презентует линейку по-настоящему качественных аксессуаров. Данные новинки по уходу за автомобилем, представленные на полках Turtle Wax, насчитывают десять, как узкопрофильных, так и мультифункциональных приспособлений:

TW_green_acessories2.jpg

- Микрофибра двусторонняя для полирования и придания блеска поверхности – это двухстороннее полотенце, совмещает в себе комплекс короткого ворса для полировки на одной стороне, и длинного ворса для растирания с другой. Обеспечивает высочайшую эффективность при достижении зеркального блеска.
- Микрофибра двусторонняя для очистки и придания блеска стекла - одна сторона из плотной микрофибры для удаления жирной пленки и грязи со стекла, и хромированных поверхностей. Другая – из пушистой микрофибры для удаления разводов. 
- Микрофибра двустороння для очистки элементов интерьера – используется как во влажном, так и в сухом виде для очистки всех внутренних поверхностей автомобиля. 
- Рукавица с антистатическими свойствами – это плюшевая махровая микрофибра, мгновенно вбирающая пыль и снимающая статическое напряжение с пластика, что в дальнейшем замедляет процесс последующего оседания пыли . Внутренняя сторона рукавицы имеет защитную марлевую подкладку, защищающая руку во время уборки. 
- Губка для мытья автомобиля – это новое поколение полиуретановой губки для мытья машины. Губка имеет прекрасную очищающую способность и удерживает форму при намокании. 
- Аппликатор для полирования – это простой и удобный способ для нанесения воска на авто, мотоцикл или лодку. Обеспечивает равномерное давление на поверхность, что гарантирует прекрасный результат. 
- Губка из микрофибры для мытья и полировки автомобиля – микрофибра с одной стороны губки вбирает в себя частички грязи, а плюшевая микрофибра с другой стороны делает поверхность идеально чистой. 
- Губка в сетке – без труда и повреждений поверхности удаляет остатки смолы, насекомых и дорожную грязь с автомобиля. 
- Силиконовый сгон для остатков воды – быстро и легко удалит капли воды с Вашего автомобиля, предотвратив появление разводов на кузове.
- Замша с ПВА – быстро и легко высушит поверхность Вашего автомобиля. Благодаря ПВА, абсорбирует влагу в разы лучше, чем другие салфетки для сушки. Мягкая структура искусственной замши одинаково безопасна и эффективна для любой поверхности.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля