Зимний стеклоомыватель – настоящее пламя в банке!

11.02.2014

Стеклоомыватели от Turtle Wax

Зимние омывайки Turtle Wax серии Liquid Fire разной степени морозоустойчивости – настоящая находка в период самых свирепых холодов. Концентраты с показателями -20, -35 и -80°C сослужат добрую службу стеклоомывающей системе вашего автомобиля в самых экстремальных условиях.

На зимнем стеклоомывателе во время суровых морозов экономить не рекомендуется. Чем это чревато? Знакомо каждому: омыватель с неподходящим температурному режиму показателем просто замерзнет в бачке. Поэтому есть два способа обезопасить себя и свой автомобиль от неприятностей, когда столбик термометра опустился ниже -15°С.

Во-первых, воспользоваться зимними стеклоомывателями с высоким уровнем морозостойкости, например, Незамерзающей жидкостью-концентратом -25°С и Незамерзающей жидкостью Turtle Wax Liquid Fire -35°С. Качественные омывайки-концентраты в удобных 4-литровых упаковках станут надежным гарантом безопасности для стеклоомывающей системы вашего авто. Основанные на очищенном этиловом спирте, они без видимых усилий не только справятся с наледью и загрязнениями на лобовом стекле, но и оставят после себя в салоне тонкий сладкий аромат. Кроме того, состав на основе этих концентратов совместим со всеми видами уплотнителей и не оставляет разводов!

Как использовать зимние стеклоомыватели от Turtle Wax? Очень просто: ориентируясь на прогнозы синоптиков на ближайшее время, разбавьте концентрат водой в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке незамерзайки. Все, можете отправляться в путь!

Ну и во-вторых, если вы вовремя не воспользовались нашим первым советом, не обойтись без средства помощнее омывайки с пометкой в -35°С. Итак, стеклоомывающая система все-таки замерзла и бачок представляет собой кусок льда. В такой аховой ситуации сможет помочь Незамерзающая жидкость-концентрат Turtle Wax Liquid Fire -80°С. Литровый флакон этого зимнего стеклоомывателя способен разморозить систему, даже если в бачке до этого была залита омывайка на -15°С. Данный продукт Turtle Wax быстро адаптирует горе-незамерзайку к температуре на улице.

И чтобы в будущем в вашем авто ничего не замерзало, храните упаковку незамерзающего концентрата в багажнике автомобиля: высококачественный зимний стеклоомыватель устранит соляные следы и грязь со стекол, предотвратит образование льда в форсунках и патрубках и наполнит салон легким сладким запахом.

Внимание! Не экономьте! Ведь, не соблюдая правила разведения зимних концентратов водой, вы рискуете пламя в банке от Turtle Wax превратить в недееспособную замерзайку.

Позвольте препаратам от известной торговой марки Turtle Wax показать свои лучшие свойства!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится