Выбираем суперклей. Как не ошибиться?

22.08.2013

СУПЕРКЛЕЙ

В жизни практически любую вещь можно разбить за секунду и склеить почти также быстро. Для этого нужно только выбрать правильного помощника – качественный суперклей. Другими словами, купить продукцию ТМ Bison

Но перед тем как идти в магазин, надо определиться, какой материал будем ремонтировать. Это необходимо для того, чтобы максимально облегчить выбор суперклея. Ведь, когда подходишь к отделу с клеями в торговом центре, в глазах начинает рябить от обилия брендов и видов продукции. Но надо помнить о том, что все эти средства не всесильны. Например, Профессиональный суперклей Bison предназначен для склеивания синтетики, металлов, резины, фарфора, дерева и пробки. Но с его помощью  будет довольно сложно склеить глину – это займет слишком много времени.  А вот Гель суперклей Bison соединит этот материал максимально быстро и прочно. 

Кстати, повторное разрушение склеенной поверхности происходит только в том случае, если клеящая паста не предназначена для обрабатываемого материала. Если посмотреть на вновь развалившуюся деталь вблизи, то можно увидеть, что слой клея цел. Разрыв же случился на границе засохшего состава и склеиваемого материала.

Итак, с материалом, который будем клеить, определились. Теперь необходимо составить небольшой список того, в каких условиях будет производиться склеивание материала. Температура, влажность, жесткость, гибкость, долговечность – каждый из этих пунктов может кардинально изменить выбор клея. 

Повлиять на выбор средства также может и характер повреждения материала. Если, например, дорогая фарфоровая тарелка упала на пол и раскололась на две части, то стоит воспользоваться Bison Профессиональным суперклеем или Bison Гелем суперклеем. А если на ручке любимого чайника появилась небольшая трещинка, то лучше всего приобрести Bison Суперклей с кисточкой. С ее помощью можно наносить клей на мельчайшие повреждения.  

Более подробно о преимуществах этих средств нам рассказал руководитель отдела по работе с сетями компании ХАММЕР Дмитрий Городок:


Дмитрий Городок
–  Мы занимаемся реализацией суперклея, который разлит в специальные бутылочки. Они, во-первых, очень удобны в использовании, а во-вторых, в таких емкостях клей почти не высыхает.

Все наши суперклеи отличаются сильной фиксацией и быстротой действия. С помощью Профессионального суперклея и Суперклея с кисточкой можно одинаково хорошо склеивать очень много различных поверхностей. Исключения составят материалы из силикона, полиэтилена, полипропилена и тефлона.   

Гель суперклей предназначен для использования на глиняной посуде, фарфоре, пробке, металле, резине и синтетике. Это клеящее средство обладает более густым составом, который не растекается на вертикальных поверхностях и частично заполняет трещины при склеивании не идеально подходящих друг другу частей. 


Также Дмитрий отметил, что продукцию Bison невозможно подделать. Ведь практические все средства продаются в фирменных блистерных упаковках. Наладить же подобное производство кустарным способом невозможно. 


– Если видите суперклей Bison в блистерной упаковке – смело берите. Это хорошие составы, которые справятся с любой задачей, – сказал Дмитрий. 


Смотреть товары в каталоге


Порекомендовать друзьям
  • Нравится