Удаление плесени за 10 минут

13.06.2014

Удаление плесени за 10 минут

Проблема грибка и плесени знакома многим из нас. Темные пятна и неприятный запах в ванных, туалетах или на балконах есть в каждой второй квартире. И тут дело не только (или не столько) в трудолюбии хозяйки – появление плесени вызвано высоким содержанием влаги в помещении. Чем ее больше, тем чаще возникают те самые почернения и сопутствующие им «радости». Удаление плесени традиционными средствами – сложный и продолжительный процесс. Так что же делать?

Ответ прост: необходимо приобрести в ближайшем магазине Средство для удаления грибка и плесени от голландского производителя средств для ухода за домом HG. Этот продукт по праву входит в топ-5 самых продаваемых продуктов на территории Украины. А все благодаря своим невероятным свойствам. Ведь он способен убрать любое почернение, вызванное грибком или плесенью, за 10 минут. При этом состав одинаково эффективно работает на любом покрытии, будь то плитка, пластик, бетон, штукатурка или краска. Разумеется, вместе с загрязнениями исчезает и неприятный запах. Так что к этому средству можно смело применить определение «2 в 1».  

Для того чтобы удаление плесени прошло быстро и эффективно, достаточно совершить 2 простых действия: 

1. Нанести состав прямо на покрытые плесенью участки, предварительно максимально удалив загрязнения твердой губкой. Распылять состав необходимо с расстояния 5 см, чтобы жидкость сильно не растекалась. 

2. Через 10 минут протереть поверхность обильно смоченной в воде губкой и убедиться в полном отсутствии на ней грибка и плесени. 

Инструкцию по применению этого продукта можно посмотреть в нашем видео, где мы устроили Средству для удаления грибка и плесени настоящее испытание.



А чтобы окончательно убедиться в эффективности  Средства для удаления грибка и плесени от HG, достаточно прочитать некоторые из отзывов, которые благодарные покупатели присылают на нашу почту:


«Была огромная проблема с удалением плесени в ванной, решил попробовать это средство. Прочитал инструкцию, нанес его из триггера и вышел минут на 10 докупить несколько губок, чтобы по приходу оттирать черноту. Возвращаюсь – грибка нет. То есть вообще нет! Такого я даже не ожидал. Очень доволен результатом! Теперь это средство постоянно находится у меня под рукой.»

Игорь, Екатеринбург


«Замечательное средство, вся семья им пользуется. Обработанные места снова становятся белыми и чистыми. И это при том, что оно не имеет сильного запаха, который надо выветривать из квартиры неделю. Мы распылили его, а уже через полчаса ничего не ощущали. И это учитывая то, что у нас двое маленьких детей с очень чувствительными носиками.»

Мария, Минск


«Купила это средство, можно сказать, от безысходности. После квартирантов вся ванная стала черной – ничем отмыть не могла. Распылила и без особой надежды оставила на 10 минут. И когда пришла, то чуть не расплакалась от счастья. Все было такое чистенькое и беленькое, буквально за минуту вытиралось губкой. Я за полчаса привела ванную в порядок. А до этого неделю мучилась с удалением плесени…»

Валерия, Житомир


Порекомендовать друзьям
  • Нравится