Суперклейкая лента от Bison поможет и в романтике, и в быту

25.06.2014

Функциональность двусторонней монтажной ленты от Bison трудно недооценить. Ведь с ее помощью можно прикрепить различные предметы даже к самым необычным поверхностям при любых условиях. Термостойкость ленты составляет от –25°С до +75°С, а фиксация – до 1 кг на 1,3 см ленты. Иными словами, на нее можно с уверенностью крепить предметы весом до 120 кг.

Применение клеящей лентыНо у нас есть пример, когда монтажная двусторонняя лента использовалась для весьма романтических целей. Парень с девушкой долгое время жили вместе, и он решил, что пришла пора делать предложение. Но как это оформить необычно? Ресторан, ужин, кольцо? Красиво, но банально. Тогда он решил заказать огромный портрет своей любимой и написать на нем предложение руки и сердца.

По плану портрет должен был появиться на стене напротив ее кровати за то время, пока она спала. Все бы хорошо, но тут возник вопрос: как закрепить портрет на стене так, чтобы не разбудить спящую девушку ревом перфоратора или грохотом упавшей на пол картины? Ответ нашелся быстро – монтажная лента от Bison!

С помощью этой невероятно прочной клейкой ленты картина буквально за 20 минут была беззвучно прикреплена к стене. А после пробуждения девушка сказала желаемое: «Да, я согласна!». Через некоторое время портрет вместе с монтажной лентой без последствий был снят со стены в спальне и перемещен в гостиную на всеобщее обозрение. Там он и висит до сих пор на все той же ленте.

В нашем видео был отснят другой момент применения монтажной ленты, когда на очень капризную рифленую плитку был прикреплен крючок для банных полотенец. А ведь раньше на этой стене ничего не держалось вообще! Крошить же дорогущую плитку сверлом ради крючка было как минимум нерационально.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится