Поглотитель влаги AIR MAX: запах сырости в квартире, влажность, грибок и плесень в доме – больше не ваши проблемы!

19.03.2013

Поглотитель влаги поможет убрать запах сырости, влажность, грибок и плесень

Поглотители влаги AIR MAX совсем недавно вышли на украинский рынок, но потребители уже успели оценить все преимущества этих продуктов ТМ Bison.

Однако многие до сих пор так и не могут устранить влажность и запах сырости в доме, квартире, дачном домике, на чердаке, испытывая при этом массу неудобств. Грибок и плесень в ванной вообще являются больной темой для большого количества людей не только из-за неэстетичного вида, но и массы болезней, которые возникают в результате контакта с присущими им аллергенами. Дабы избежать негативных последствий для здоровья всей вашей семьи, устранить неприятный запах сырости в квартире и уберечь свои вещи от влажности - пользуйтесь поглотителями влаги.

Вы можете попытаться решить эти проблемы, купив обыкновенный осушитель воздуха. Но зачастую эти приборы не компактны и требуют источника питания, что существенно усложняет весь процесс устранения влаги, особенно в небольших помещениях, шкафах и труднодоступных местах. 


Влага и сырость в доме не дают жить! Что делать?

Бывает, запах сырости в доме, а при запущенных вариантах – еще грибок и плесень, ставят в неловкое положение перед гостями и просто выводят из себя изо дня в день хозяев жилища. В таком случае спасение только одно – качественный поглотитель влаги. AIR MAX, прежде чем попасть на прилавки магазинов, прошел массу испытаний в современных лабораториях и полностью оправдал все ожидания.


Если ситуация вовсе вышла из-под контроля, а грибок и плесень уже «прижились» в помещении, советуем воспользоваться голландским Средством для удаления грибка и плесени HG.


Благодаря своему объему – 450 и 1000 г – поглотитель влаги AIR MAX легко подобрать именно для вашего проблемного места. Два вида устройств рассчитаны на эффективную работу в помещениях от 30 м³ до 60 м³ соответственно на протяжении трех месяцев (срок эксплуатации зависит от уровня влажности в помещении). Несколько несложных математических вычислений легко помогут определить нужный вам объем резервуара или их количество.

Помимо жилых помещений, AIR MAX также поможет устранить сырость в гараже, подвале и других местах.



Поглотитель влаги AIR MAX: принцип работы

купить поглотитель влаги

Поглотитель влаги AIR MAX представляет собой пластиковый резервуар со сменным наполнителем. Уменьшение процента влажности и, соответственно, предотвращение образования сырости, грибка и плесени происходит за счет особых кристаллов наполнителя, поглощающих влагу. Кристаллы постепенно преобразовываются в обыкновенную воду, которая стекает в специальный резервуар корпуса. Наполнители бывают без запаха и с ароматом лаванды.



Сырость в шкафу, помещениях небольшого размера и местах с ограниченным доступом воздуха

поглотитель влаги украина Air Max

Если в вашем доме уровень влажности превысил допустимую норму (45-50% влажности), то стоит побеспокоиться о сохранности личных вещей, документов, находящихся в гардеробных, бельевых шкафах, сейфах и других местах с ограниченным доступом воздуха. Для решения этих проблем ТМ Bison предлагает компактный, герметичный и гигиеничный поглотитель влаги AIR MAX Safe. Благодаря уникальной формуле, собранная влага превращается в гель, не вытекает из упаковки и не повреждает вещи. Даже в спортивной сумке после тренировки или салоне автомобиля AIR MAX Safe с легкостью впитывает влагу и устраняет неприятные запахи!



Главные преимущества поглотителей влаги AIR MAX: 

  • устраняют запах сырости, предотвращают образование грибка и плесени;

  • предупреждают причины возникновения различных аллергенов;

  • бесшумные, не требуют источника питания;

  • имеют ультравысокие поглощающие способности;

  • компактные, простые в применении. 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится