Пальмовый (карнауба) воск – лучшее средство для защиты автомобиля!

16.01.2014

Твердый воск

Если есть на свете универсальное вещество для производства полиролей, так это воск карнауба. Всемирно известные бренды делают ставку на бразильскую пальму с одноименным названием и не прогадывают. Потому что с воском карнауба успех гарантирован и производителю, и автомобилисту!

В чем секрет его уникального состава? Добываемый из листьев пальмового дерева, воск карнауба – не что иное, как смола природного происхождения. Листья этого дерева предохраняют себя от высыхания, выделяя секрет – карнаубскую смолу. Это лучшая защита для пальм в экстремальных климатических условиях, ведь тропические ливни, предельно высокие температуры экваториального пояса и не менее губительная влажность изведут что угодно! И вот тут открываются невероятные свойства смолы карнауба. Судите сами: ее температура плавления намного выше иных природных смол – +83°С! Уникальная устойчивость к высоким температурам!

Но это еще не все. Твердость очищенного воска карнауба поражает: он тверже железобетона!

Кроме того, выделяемая карнаубом смола имеет отличные гидрофобные свойства, заметить которые нетрудно при контакте ее с водой. И наконец, она удерживает масла и обеспечивает великолепный блеск!

Разумеется, все эти особенности очищенной карнаубской смолы не остались незамеченными, и спрос на нее со стороны производителей автокосметики уже много десятков лет необычайно велик. Сегодня воску карнауба действительно принадлежит пальма первенства в сфере производства полиролей высокого качества.

Он лидер среди наиболее стойких и надежных составов: так, средства на его основе на 70% эффективнее иных полиролей. Именно они обеспечивают автомобилю долговременную защиту и яркий блеск. Именно они возвращают утраченный цвет покрытию и ликвидируют царапины. И что важно – полироли из воска карнауба идеально подходят для всех типов ЛКП!

А в условиях вечной нехватки времени эти средства – просто находка: так легко наносить и быстро полировать можно только с их помощью. Не верите? Давайте пропишем алгоритм действий! Все просто: моем авто и даем ему высохнуть, наносим немного полироля из воска карнауба на обрабатываемый участок. Пусть подсохнет, а затем мы располируем его мягкой тканевой салфеткой. Уже появился блеск? Вот видите! Моментальный эффект – в этом главная изюминка полиролей из природного пальмового воска!

Ищите высокоэффективные полироли с высоким содержанием воска карнауба в линейке популярного производителя TURTLE WAX! Поверьте, результат не заставит себя долго ждать.



Порекомендовать друзьям
  • Нравится