Отзывы о нашем моторном масле 5W-30

21.01.2015

Отзывы о нашем моторном масле 5W-30

Успех бренда измеряется не только финансовыми показателями, но и отзывами покупателей. За годы работы у нас накопилось такое огромное количество подобной информации, что мы подумали: а почему бы не перенести лучшее из этого в наш блог? Решили – и сделали: в этом материале наших читателей ждет подборка, объединяющая самые интересные отзывы о моторном масле 5W-30 из портфеля компании ХАММЕР.


Отзыв о моторном масле 5W-30 VALVOLINE SynPower Xtreme MST C4

Моторное масло от VALVOLINE заливаю во все свои автомобили уже более 12 лет. А с этого года приобщил «к высокому» еще и недавно купленный мотоцикл. Почему же я остаюсь верен этому бренду? Ответить на этот вопрос поможет моя история.

Я очень часто езжу по Европе на личном авто в рабочих командировках. Обычно я заранее готовлю машину к такой поездке и меняю все расходники, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Но как-то раз у меня выдался особенно продуктивный месяц, и, завершая его в Нидерландах, я понял, что проехал за это время более 15 тысяч километров. А это означало, что пришла пора срочной замены моторного масла.

За помощью в выборе автосервиса я обратился к своему голландскому бизнес-партнеру, и он мне посоветовал отличную станцию. Когда я туда приехал и начал спрашивать у мастеров, где можно купить моторное масло 5W-30 всем хорошо известной на постсоветском пространстве марки (которое у меня и было залито на тот момент), их глаза округлились до размера теннисных мячей. И я не преувеличиваю.


Отзывы о нашем моторном масле 5W-30


После длительной и весьма выразительной паузы специалисты объяснили мне, что это моторное масло они бы посоветовали залить в автомобиль только в самом крайнем случае и только лишь для того, чтобы доехать до СТО и приобрести там VALVOLINE.

С того самого времени я постоянно лью себе только VALVOLINE и ни разу не пожалел об этом своем решении. Уже всех родных, друзей и знакомых пересадил на это масло – все в восторге! Более того, когда я приобретал свой нынешний Renault Espace 2.0 в салоне, первым делом после подписания всех бумаг и получения ключей поехал и заменил оригинальное масло на VALVOLINE. Сейчас на этой машине уже более 250 тысяч километров пробега, а двигатель работает как будто только с конвейера.


Отзыв о моторном масле 5W-30 VALVOLINE SynPower

С VALVOLINE я познакомился несколько необычно. Занесла меня как-то судьба на автомобильные соревнования FIA WTCC. Очень понравилось: зарядился адреналином и отличными эмоциями, почувствовал фантастическую атмосферу профессиональных гонок. С той поры прошло уже довольно много времени, а воспоминания свежи и сегодня. Как сейчас помню, что тогда мое особое внимание привлекла реклама VALVOLINE и девушки, которые были одеты в обтягивающую одежду с изображением этого бренда. Сразу же после мероприятия решил поближе познакомиться с брендом и его ассортиментом… А спустя неделю уже стоял в очереди за маслом для своего Subaru в любимом автомагазине.


Отзывы о моторном масле 5W-30


Приобрел я себе тогда моторное масло 5W-30, порадовавшее меня и двигатель моего автомобиля, который начал лучше заводиться и быстрее разгоняться. При этом звук работы стал тише, а расход топлива уменьшился. Выбором своим я доволен настолько, что стараюсь делиться своими впечатлениями везде, где только можно – на всех доступных форумах рекомендую людям попробовать моторное масло VALVOLINE, а на других автомобильных площадках всегда оставляю только положительные отзывы о продукции.


Отзыв о моторном масле 5W-30 VALVOLINE DuraBlend FE

Долгое время никак не мог определиться с моторным маслом: постоянно ошибался с выбором и всегда что-то не устраивало – масло то угорало, то протекало, то двигатель начинал работать слишком громко. Мне это все уже начинало надоедать, и я подумывал продать автомобиль, несмотря на то, что он очень нравился мне и моей семье. Но тут один знакомый автомеханик посоветовал попробовать моторное масло 5W-30 VALVOLINE из линейки DuraBlend.


Отзывы о моторном масле 5W-30


Когда я впервые завел машину после смены масла, то не узнал звук работы своего двигателя: он стал значительно тише, исчезли стуки и шумы. Откатав месяц на автомобиле, я с удивлением обнаружил, что мне не надо доливать масло – его уровень был такой, как и в день замены. При этом машина стала заводиться лучше и быстрее, что отметила даже жена, которая, как и большинство женщин, вообще в этом ничего не понимает. Кстати, она отметила и приятный запах масла (оно пахнет кокосом).

Я очень доволен, что мне наконец удалось найти тот смазочный продукт, который идеально подходит моему автомобилю.


Отзыв о моторном масле 5W-30 MEGUIN NEW GENERATION

Первый свой автомобиль я получил от отца. А вместе с ним – внушительный список магазинов и марок расходных материалов, запчастей, которые мне следует покупать. И среди всего прочего там было написано «моторка – только MEGUIN». Когда я спросил у отца: «Почему так, ведь есть столько более известных брендов?», то получил простой ответ: «Не забивай себе голову ерундой, просто покупай MEGUIN».

Я пожал плечами и запомнил это: когда приходило время менять масло, шел в один и тот же магазин и покупал данное моторное масло вязкостью 5W-30. Друзья поначалу смеялись над моим выбором и советовали мне перейти на другие смазочные материалы, которыми они сами пользовались. Спустя некоторое время один из самых ярых советчиков даже предложил мне полностью оплатить работы по разборке двигателя, чтобы я убедился в неправильности своих действий и перешел на рекомендуемое им масло. Я согласился, но когда работы были сделаны, он был крайне удивлен: двигатель изнутри был идеально чист.


Отзывы о моторном масле 5W-30


С тех пор прошло уже довольно много времени. Свою машину я уже сменил и приобрел Scoda Octavia, но масло по-прежнему заливаю только MEGUIN.


Отзыв о моторном масле 5W-30 MEGUIN COMPATIBLE

Скажу просто – я доверяю этому маслу. Очень не люблю, когда про продукт, который собираюсь купить, нет нигде никакой официальной информации. С маслом MEGUIN все не так: у них есть собственный информативный сайт, безо всякой лишней мишуры. Там размещена вся необходимая и актуальная информация о продукции. Заходи, выбирай масло (спасибо онлайн-подбору) и смотри все его допуски, спецификации, характеристики, температурные режимы и интервалы замены.


Отзывы о моторном масле 5W-30


Однажды мне удалось даже пообщаться с человеком, который побывал на заводе MEGUIN и рассказал много интересных фактов, которые только укрепили мое доверие к бренду. Также он дал мне один весьма простой, но от этого не менее дельный совет: если хочешь понять, что представляет собой моторное масло, для начала посмотри на канистре адрес производства и поищи его на онлайн-картах. Я так и сделал. Так вот, введя адрес производства MEGUIN, я нашел огромный завод. А набрав информацию с канистры своего предыдущего масла, я увидел лишь какой-то небольшой поселок и ничего похожего на производственные мощности. Вот уже несколько лет в свой Volkswagen Polo я заливаю только моторное масло 5W-30 от MEGUIN. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что только с этим смазочным материалом двигатель моего автомобиля работает оптимально. Это касается и расхода топлива, и звука работы двигателя, и выдаваемой мощности.


Отзыв о моторном масле 5W-30 ARECA F7002 5W-30

Совсем недавно впервые за долгое время проехался на общественном транспорте. И не просто проехался, а катался на нем практически весь день. Все дело в том, что я снова, как обычно, отложил замену масла на самый крайний срок. Однако когда пришел в автомагазин за любимым маслом ARECA, то не нашел его там. «Раскупили все», – развел руками продавец. А из машины масло старое уже слил. Ничего не поделать, купил талончики и поехал по автомагазинам. Первый, второй, третий, четвертый… Нигде нет! То раскупили, то еще какая беда. В общем, было очевидно, что день не мой, но назавтра машина нужна была позарез, домой с пустыми руками не поедешь. Продавцы настойчиво предлагали другие бренды, думал-думал, но решил, что нет – все-таки буду искать свое моторное масло 5W-30 от ARECA.


Отзывы о моторном масле 5W-30


И только под вечер мне наконец улыбнулась удача – в магазине на самой окраине города я нашел свое масло. Уставший, но очень довольный, вернулся я в гараж к своему Peugeot и залил его любимую смазку – моторное масло 5W-30 ARECA F7002. Предыдущий владелец автомобиля заливал точно такой же продукт, и у него, как и у меня, никаких проблем с двигателем вообще не возникало: работает тихо, масло не «кушает» и не пропускает нигде.


Отзыв о моторном масле 5W-30 ARECA F5000 5W-30

В одну из прошлых зим, когда ударили сильные морозы, мой автомобиль перестал заводиться. И это учитывая то, что я недавно поставил в него новый аккумулятор. Знающие люди подсказали, что проблема может быть связана с маслом. Обратился за помощью к другу, который работал на СТО, описал проблему. Через пару дней он привез мне 5-литровую емкость с маслом и сказал: «С этой смазкой у тебя проблем не будет». Тем же вечером я сменил масло в гараже, завел – все в порядке. Но оно и понятно: помещение-то отапливаемое. Решил проверить эффективность масла и машину специально выгнал на улицу. Ночью температура упала еще на несколько градусов, но утром автомобиль завелся за секунду, как ни в чем не бывало. И всю следующую неделю, пока держались морозы, машина заводилась без проблем.


Отзывы о нашем моторном масле 5W-30


После этого я начал расспрашивать своего товарища, откуда он взял такое чудо. Оказалось, что их СТО единственное в городе возит это масло, почти напрямую с завода во Франции. Все работники станции постоянно берут его себе, так как убедились в качестве и эффективности продукта, который называется ARECA.


Все отзывы литературно обработаны

Читайте также:
Отзывы о моторном масле 5W-40
Отзывы о моторном масле 10W-40


Порекомендовать друзьям
  • Нравится