Огненная сила Turtle Wax: великолепные зимние стеклоомыватели «Жидкое пламя»!

29.10.2014

Стеклоомыватели от Turtle Wax

Температура за окном резко понижается, а это значит, что стеклоомывающая система вашего автомобиля нуждается в надежной защите. Причем, зная капризный характер нашей погоды, стоит заранее позаботиться о том, чтобы сюрпризы от -15°С и ниже не застали нас врасплох! Стеклоомывающие и антиобледенительные жидкости Turtle Wax с показателями от -15 до -80°C линейки «Жидкое пламя» – настоящие спасатели суровой морозной зимой!

Как одновременно обезопасить стеклоомывающую систему автомобиля от замерзания и избавиться от наледи и загрязнений на лобовом стекле? В период сильных морозов универсальным средством станут зимние стеклоомыватели с высоким уровнем морозостойкости – Стеклоомывающая и антиобледенительная жидкость Turtle Wax «Жидкое пламя» -15°С-25°С и -35°C.

Незамерзайки Turtle Wax в практичных упаковках от одного до четырех литров решат несколько задач одновременно! Они быстро устранят ледяную корку и грязь с лобового стекла, оставив в салоне легкий цитрусовый аромат. Наряду с этим стеклоомыватели с высоким уровнем морозостойкости препятствуют образованию льда в трубках и форсунках. Плюс ко всему основу омываек составляет очищенный этиловый спирт, благодаря чему их состав совместим со всеми видами уплотнителей и они не оставляют разводов!

Использовать незамерзающие жидкости Turtle Wax невероятно просто. Изучив прогноз погоды на ближайшие дни, заливайте подходящую омывайку в бачок или разведите ее водой в соответствии с инструкцией на этикетке омывателя. Теперь спокойно можно отправляться в дорогу!

Если же вы на свой страх и риск сэкономили, залив некачественную дешевую незамерзайку в морозный день, то плачевные последствия не заставят себя долго ждать. Стеклоомывающая система вашего автомобиля просто замерзнет! Как ее реанимировать? Поможет Стеклоомывающая и антиобледенительная жидкость Turtle Wax «Жидкое пламя» -80°C! Литровый флакон данного концентрата в силах разморозить систему, даже если в бачке до этого была залита омывайка на -15°С! Препарат Turtle Wax быстро адаптирует неподходящую незамерзайку к температуре окружающей среды. Поэтому зимой упаковка этого концентрата должна храниться в салоне каждого автомобиля: ведь именно он предотвратит образование льда в форсунках и патрубках в период самых экстремальных температур! Ну и, разумеется, за несколько секунд справится с соляными следами и грязью на лобовом стекле и наполнит салон приятным ароматом.

Убедитесь сами этой зимой: незамерзайки Turtle Wax «Жидкое пламя» гарантируют отличный обзор в морозную погоду!

Почему зимние омыватели Turtle Wax «Жидкое пламя» самые лучшие?

  • В основе продуктов очищенный этиловый спирт
  • Обладают приятным цитрусовым ароматом
  • В составе омывателей пакет уникальных моющих присадок
  • Не содержат метила и других вредных веществ
  • В основе стеклоомывателей компоненты, нейтральные к лакам, краскам, пластику и резине
  • Безвредны для омывателей фар
  • Производятся в Литве и соответствуют европейским стандартам качества и безопасности
Стеклоомыватели от Turtle Wax


Порекомендовать друзьям
  • Нравится