Нужна бытовая химия оптом? Рекомендуем HG!

22.01.2014

Бытовая химия оптом

Почему оптовому покупателю стоит сделать свой выбор в пользу средств для ухода за домом HG, какие преимущества это ему даст и как стоит продвигать продукцию известного европейского бренда, на эти и другие вопросы ответил Дмитрий Городок, руководитель отдела по работе с сетями компании ХАММЕР. 


– Прежде чем говорить о преимуществах работы с брендом HG, давайте определим, чем предприниматель занимался первоначально, какой продукт и по какой цене реализовывал, – отмечает Дмитрий. – Если компания ориентирована на продажу недорогой бытовой химии, то переход на высококачественную продукцию голландского производства означает автоматическое попадание в «высшую лигу». Иначе говоря, добро пожаловать в мир продукции премиум-класса. В случае если предприниматель-оптовик уже продает подобные средства, то продукция HG позволит ему значительно расширить свой ассортимент и выйти на новые рынки сбыта, предлагая уникальные, специальные средства для ухода за домом. 

Также стоит помнить и о ключевых преимуществах самой продукции HG. Распространяя продукцию голландского производителя, предприниматель предлагает своим клиентам быстрое решение каждой отдельно взятой проблемы. Качество продукта HG может гарантировать предпринимателю возвращение покупателя для приобретения новых средств HG. Ведь HG – это «нет» универсальности, и «да» -- профессиональным решениям всех домашних проблем.


– Дмитрий, сегодня продукция HG вне супермаркетов представлена не очень широко. Это плюс для оптовика?


– Безусловно! Ведь это позволяет предпринимателю, дилеру, оптовику беспрепятственно занять уверенные позиции в своем регионе, области, на рынке, так как он будет вне конкуренции! Средства HG – своего рода НОВИНКА на рынке, которая позволит привлечь клиентов с более высоким доходом и даст возможность зарабатывать больше.





Бытовая химия оптом





– В случае с HG, будет ли интересно для оптового клиента сотрудничество с теми, кто не специализируется на бытовой химии, но может включить ее в свой портфель продуктов как сопутствующий товар?


– Да, конечно. Например, продавец светильников может предлагать и средство HG для очистки люстр. Торгующие паркетом и ламинатом – продавать сопутствующие средства HG по очистке, защите и уходу за напольными покрытиями. Салоны сантехники вполне могут реализовывать и профессиональные средства HG для ухода за ванными комнатами и т.д. Такое комплексное предоставление услуг в разы повышает уровень сервиса и на 100% удовлетворяет клиента. Подобный опыт уже успешно используется в работе с салонами «Двери Белоруссии».


– Кстати, если продукты HG настолько уникальны, можете ли вы убедить клиента приобрести то или иное средство здесь и сейчас?


– Легко (улыбается). Чтобы удостоверить потребителя в действенности средств HG, голландский производитель готов предоставлять бесплатные материалы для демонстраций. Так, компания ХАММЕР ежегодно проводит десятки мероприятий подобного рода. 

Чаще всего демонстрируем возможности бытовой химии HG в больших магазинах. Например, мы предлагаем посетителям тех или иных торговых площадок отчистить их потемневшие, тусклые ювелирные украшения за рекордно-короткие сроки. Это действительно очень показательная акция, ведь на глазах у зрителей мы опускаем буквально черное, окислившееся серебряное украшение в банку HG и вуаля – драгоценный металл начинает сиять, как новый! 





Бытовая химия оптом





– Каковы конкурентные преимущества сотрудничества с самой компанией ХАММЕР?


Бытовая химия оптом– Самое главное – это индивидуальный подход к каждому клиенту: гибкая система ценообразования и скидок, различные виды доставки, в том числе и бесплатные. Мы можем срочно привезти продукцию в любую точку Украины за 48 часов!

Плюс ко всему для обеспечения комфортных и успешных продаж средств HG компания ХАММЕР предлагает предпринимателям торговое оборудование: стойки, информационные SIS-мониторы, а также буклеты, каталоги, ручки, кепки и другие POS-материалы. Всегда к вашим услугам информативный сайт www.HG.ua и профессиональная помощь, консультации по любым возникающим в процессе работы вопросам. К тому же, мы регулярно проводим обучение и семинары для продавцов бытовой химии HG. 

Компания ХАММЕР может также соучаствовать в распространении и печати акционных каталогов, газет, буклетов. Пример этому – услуга «Door to door», иными словами, распространение листовок по конкретным адресам с информацией о ближайшем магазине, реализующем продукцию HG, и акциях, которые в нем предлагаются. При этом листовки может напечатать и сам производитель – HG предоставляет данную услугу для стран Европы. 

Не будем забывать и о различных промо-мероприятиях, в рамках которых компания ХАММЕР делает весьма аппетитные скидки для своих клиентов. Иногда цифра доходит до 20%!


– Интересно, а сами вы пользуетесь средствами HG? Каков ваш личный опыт?


– Дома я использую только бытовую химию от HG. И кто применял хоть раз эти голландские продукты, сразу поймет, что я говорю правду. Они незаменимы, если нужно удалить жир с кухонных поверхностей, или известковый налет в ванной, или почистить напольную плитку и прочее, прочее, прочее – вся линейка средств HG работает прекрасно. Недавно, к слову, использовал HG Средство для защиты текстиля. Нанес его на свою флисовую куртку и отправился на рыбалку. Продукт создал на поверхности ткани отличный водо- и грязеотталкивающий слой, который не позволил моей одежде намокнуть или испачкаться.

Поэтому, как говорится, я отвечаю за свои слова и уверенно рекомендую приобретать данную бытовую химию оптом. Поверьте, внушительные результаты продаж средств HG не заставят себя долго ждать!





Бытовая химия оптом

Бытовая химия оптом – 5 преимуществ сотрудничества с HG:


  • Средства бытовой химии HG есть в арсенале домохозяек в 45 странах по всему миру. И с каждым годом это количество постоянно растет! Сама же компания HG работает на рынке вот уже 50 лет и сегодня занимает одну из лидирующих позиций среди тех поставщиков, которые предлагает купить бытовую химию оптом. Надежность и ответственность производителя подтверждается соответствием престижным стандартам ISO 11014-1 и Dir. 93/112/EC
  • Товары бытовой химии HG отличаются высочайшим качеством и абсолютно безвредны для пользователей. Достигается это за счет того, что вся продукция тщательно тестируются специальным отделом исследований и разработок, который внимательно следит за тем, чтобы все средства бытовой химии HG соответствовали всем мировым стандартам и запросам своих потребителей, и в первую очередь, конечно же, тех партнеров, кто стремится купить бытовую химию оптом. 
Бытовая химия оптом

  • Компания HG предлагает своим партнерам купить оптом по-настоящему уникальную и высокоэффективную бытовую химию, с помощью которой можно легко удалить жвачку, наклейки или граффити, а также устранить засор и много чего еще! Наслаждаться же мгновенным и очевидным эффектом от действия товаров бытовой химии HG можно в течение долгого времени, ведь, как правило, одной емкости средства от этого производителя хватает на недели регулярного применения. 
Бытовая химия оптом

  • Товары бытовой химии от HG борются с каждой отдельно взятой проблемой. При этом речь идет не только о чистящих средствах. Каталоги HG предлагает своим покупателям специальные товары для защиты поверхностей от различных загрязнений. И это, несомненно, очень важно для тех, кого интересует бытовая химия оптом. Ведь не следует доверять тому, кто предлагает купить какие-то универсальные товары. Как не существует «таблетки от всех болезней», так и нет общего «лечения» для всех домашних проблем.  
  • Желающие купить бытовую химию оптом могут сформировать свой собственный уникальный торговый ассортимент: ведь уже сейчас в продуктовом портфеле компании HG имеется более 200 высокоэффективных средств по уходу за домом и садовым участком. Помочь с этим вопросом всегда готов информативный официальный сайт бытовой химии HG, где расположена наиболее точная, детальная и актуальная информация о продуктах и новостях компании, а также новинках ассортиментного ряда.



Хотите стать партнером компании HG и купить бытовую химию оптом?


Телефон: +38 044 500-44-15

Бытовая химия оптом


Порекомендовать друзьям
  • Нравится