Новый виток в развитии линейки автошампуней Turtle Wax!

13.02.2014

Автошампунь Wash&Wax

Автошампуни с воском давно пользуются заслуженной популярностью у автолюбителей. Производители, в свою очередь, не устают усовершенствовать этот вид автокосметики и ежегодно предлагают потребителям инновационные препараты. Не стал исключением и известный бренд Turtle Wax: его автошампунь Wash&Wax новой серии Red Line за рекордно короткий срок получил признание у автовладельцев. В чем секрет столь быстрого успеха?

Бывают такие средства для ухода за автомобилем, единожды применив которые, начинаешь использовать их постоянно. Они не нуждаются в массированной рекламе, потому что действительно эффективны. Автошампунь Wash&Wax от известной Черепашки из их числа. «Он просто супер, – так незамысловато рекомендуют этот продукт продавцы в автомагазинах. – Отмоете свою машину без особых усилий. Блеск будет что надо!» Попробовав автошампунь в деле, убеждаешься, что это действительно так.

Итак, как его использовать? Все предельно просто. Вначале проточной водой смываем грязь с кузова. Затем наливаем два колпачка средства и разбавляем в 10 литрах теплой воды. Полученным составом моем авто: сперва крышу, затем крылья, пороги. Автошампунь отлично пенится и быстро справляется с грязью. Далее необходимо протереть кузов влаговпитывающей салфеткой, например из замши.

Кстати, если на кузове есть въевшиеся пятна, воспользуйтесь неразведенным автошампунем – все смоет в течение нескольких секунд! Единственное, не занимайтесь мойкой с этим препаратом под палящим солнцем. Собственно, как и любой автокосметике, автошампуню Wash&Wax противопоказан горячий кузов.

После этой нехитрой процедуры вы убедитесь: средство от Черепашки не только прекрасно справилось с загрязнениями, но и стало надежной защитой для кузова. Дело в том, что имеющиеся в составе автошампуня воск и детергенты и отчистили поверхность, и нанесли на нее тонкую пленку, уберегающую ЛКП авто от всех без исключения негативных факторов. Теперь долгое время вашему железному коню не страшны ни ультрафиолетовые лучи, ни реагенты, ни следы от смолы, битума, помета и насекомых. Разумеется, как и пыль, и влага. После обработки средством ваш авто находится под долговременной опекой Turtle Wax. Отсюда следует и еще один плюс – этот автошампунь очень экономичен в использовании: ведь всего одна мойка обеспечивает длительный период пользования чистой блестящей машиной. А все почему? Потому что данный продукт уже относят к разряду профессиональных средств по уходу за автомобилем.

Глянец, свежий аромат, исключительная чистота – все это Wash&Wax от Turtle Wax!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится