Моторное масло оптом от компании ХАММЕР – ваш правильный выбор

16.10.2014

Моторное масло оптом

Каждый день в Украине продается около 400 новых автомобилей. Количество же подержанных машин, которые ежедневно меняют своих хозяев, значительно больше. Уже сегодня, согласно статистике, у каждого третьего жителя Киева есть легковой автомобиль. И всему этому огромному автопарку нужны качественные технические жидкости, самой важной из которых, без сомнения, является моторное масло. Поэтому наличие надежного поставщика смазочных материалов, который смог бы продавать моторное масло оптом своим партнерам без перебоев, становится одним из важнейших факторов для успешного ведения специализированного бизнеса.  

О том, что двигатели внутреннего сгорания не могут работать без смазочного материала, стало понятно еще во время разработки первых пробных экземпляров подобных механизмов. Они неизбежно выходили из строя, если работали, что называется, «на сухую». Данная проблема была устранена только при использовании смазки для трущихся элементов двигательной системы. Основная задача современного моторного масла осталась такой же, как и многие десятилетия назад: служить жидкой прослойкой между двумя металлическими поверхностями, сводя тем самым на нет трение и износ деталей. Однако сегодня к этому добавилось еще и удаление различных вредных веществ, защита всех деталей двигательной системы от ржавчины, охлаждение трущихся или нагревающихся элементов.


Но надо понимать, что подобный комплекс задач может выполнить только качественное моторное масло от известных производителей, таких как MEGUINARECA и KRAFT. Почему же смазочным материалам этих брендов стоит доверять?

Meguin моторное масло оптом

  • MEGUIN – настоящее немецкое моторное масло с более чем полуторавековой историей. А начиная с 1990 года компания работает в тесном партнерстве с известнейшим во всем мире брендом Liqui Moly. И сегодня продукцию MEGUIN по праву называют эталоном качества европейских смазочных материалов! А все потому, что свойства и характеристики продукции превышают требования существующих мировых стандартов и допусков автопроизводителей, в то время как качество смазочных материалов MEGUIN позволяет максимально продлить ресурс двигателя и других агрегатов автотранспорта. Продукция MEGUIN производится исключительно на заводе в Германии, а сама компания является ведущим системным поставщиком продуктов нефтехимии и смазочных материалов в десятках стран по всему миру.  

Areca моторное масло оптом

  • Моторное масло ARECA выпускается концерном Durand Production, который является лидером по производству смазочных материалов во Франции. На долю компании приходится 70% всей выпускаемой продукции. При производстве моторных масел ARECA делается упор на соответствие экологическим нормам Евро-4 и Евро-5. Вся новая линейка продукции состоит из малозольных смазочных материалов (совместимых с сажевым фильтром DPF) и может применяться для таких автомобилей, как Mercedes-Benz, BMW, Peugeot, Renault, Citroen, Opel, Ford и других. Моторные масла ARECA соответствуют всем требованиям, предъявляемым к маслам для автомобилей, выпущенных в последние 5 лет!

Kraft моторное масло оптом

  • Компания KRAFT была основана немецким инженером-химиком Йозефом Крамером в 1963 году в немецком городе Крефельд, а в 1991 году производственные мощности и лаборатория были перенесены в другой немецкий город – Эрфур. На сегодняшний день это инновационная компания, которая проводит исследования в области высокотехнологичных смазочных материалов, а также выпускает самое современное моторное масло KRAFT. В 2011 году компания вышла на рынок Украины, что позволило дать оптимальный результат для потребителя – высокое качество и доступную цену – за счет сочетания немецких технологий и украинского производства.

Моторное масло MEGUIN, ARECA, KRAFT на украинском рынке смазочных материалов представляет компания ХАММЕР, которая начала свою работу в июне 1996 года. Компания ХАММЕР – это стабильно развивающаяся организация, обладающая широкой инфраструктурой и высококвалифицированными кадрами. Одно из ключевых направлений деятельности компании – моторные масла оптом – сопровождаются целым комплексом преимуществ сотрудничества:

  • Моторное масло оптомМноголетний опыт работы с партнерами разного уровня – от крупнейших гипермаркетов Украины до небольших автомагазинов.
  • Гибкая система скидок, которая позволяет партнерам компании ХАММЕР купить моторное масло оптом на индивидуальных условиях.
  • Качественная и современная логистика. Центральный склад в Киеве, бесплатная доставка товара от двери к двери в любую точку Украины в соответствии с графиком доставки в регионы, разработанным компанией ХАММЕР.
  • Смазочные материалы представлены в самом полном ассортименте: компания ХАММЕР продает моторное масло оптом для легковых и грузовых автомобилей, а также специализированную смазывающую продукцию для сельхозтехники.
  • Активная работа региональных представителей и широкая дилерская сеть.
  • Проведение комплексных маркетинговых мероприятий.
  • Всесторонняя техническая (семинары, тренинги) и рекламная (обеспечение промоматериалами) поддержка.

Хотите стать нашим партнером и приобретать моторное масло оптом от ведущих европейских брендов в Киеве и других городах Украины? Тогда просто свяжитесь с нами и получите выгодное коммерческое предложение!

Meguin моторное масло оптом



Порекомендовать друзьям
  • Нравится