Максим Кресан: «Товары компании ХАММЕР занимают одни из лучших позиций в магазинах сети «Эпицентр К»

28.11.2014

Максим Кресан: «Товары компании ХАММЕР занимают одни из лучших позиций в магазинах сети «Эпицентр К»

Десятки строительных гипермаркетов по всей Украине, тысячи покупателей ежедневно, более полумиллиона квадратных метров торговых площадей. И только одно название – «Эпицентр К»: сеть магазинов, которая знакома каждому жителю Украины. О том, как работается в «Эпицентре К», нам рассказал Максим Кресан – начальник отдела «Инструменты» самого крупного строительного гипермаркета сети. Именно тут, в подконтрольных ему секциях «Автогруппа» и «Ручной инструмент», наиболее широко представлены бренды компании ХАММЕР.

Каждый день через меня проходит очень большой поток людей, и это действительно выматывает. Поэтому в моей работе важна стрессоустойчивость. Не будем забывать и про определенную долю ответственности руководителя. Из-за этого важно уметь принимать быстрые и, главное, верные решения.

За месяц работы, как мне кажется, я умудряюсь пройти весь Киев вдоль и поперек. Но только в пределах магазина, в котором работаю.

Одно из правил нашей сети: клиент всегда прав. Именно поэтому мы стараемся все делать так, чтобы наши покупатели были довольны: удивляем ассортиментом и задабриваем ценами.

Товары компании ХАММЕР занимают одни из лучших позиций в магазинах сети «Эпицентр К». Это и полки, которые расположены на уровне глаз покупателей, и специальные стеллажи, которые находятся на стыках между товарными рядами. При продаже продукции нашего партнера также активно используется и кросс-маркетинг – то есть реализация товаров или услуг, взаимодополняющих друг друга. Иначе говоря, продукцию компании ХАММЕР можно найти не только в определенных отделах, но и по всему торговому залу, рядом с бытовыми приборами и сантехникой. Такое приоритетное расположение стало возможным из-за высочайшего качества и привлекательной цены продукции нашего партнера.

Мой коллектив работает как одно целое. Как часы. Поэтому я прилагаю все усилия, чтобы этот механизм работал без сбоев. В отношениях с подчиненными стараюсь быть строгим руководителем. Но при этом – максимально справедливым.

Я безумно люблю Киев. Но все же для меня идеальный отпуск – это отдых на теплом песке у берега какого-нибудь моря. Так я могу полностью отвлечься от повседневности, а потом с новыми силами и идеями окунуться в работу.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится