Краска по ржавчине: возвращаем к жизни стойку для продукции

23.06.2014

Краска-эмаль по ржавчине 
 

Что является главным врагом любого металла? Конечно же, это ржавчина! Она уничтожает саму структуру материала, делая его хрупким и неустойчивым к влиянию внешних факторов. Чтобы предотвратить возникновение коррозии, металл покрывают грунтами, эмалями и лаками, которые создают защитное покрытие.

Но как только защита перестанет работать, появление коррозии не заставит себя долго ждать. Как и любую другую болезнь, ржавчину лучше побороть еще на начальной стадии, пока она серьезно не повредила структуру металла. Но что делать, если момент уже упущен и ржавчина глубоко запустила свои корни?

С этим столкнулись наши друзья – их лучшая стойка для продаж была практически полностью повреждена коррозией. Но выход был найден быстро – им стала краска по ржавчине от Dupli-Color, сочетающая в себе 4 элемента: грунт, специальное покрытие, эмаль и лак. Эта краска по металлу и ржавчине фактически подарила новую жизнь стойке, которая полностью преобразилась и приобрела насыщенный черный матовый цвет. А главное – на ней не осталось даже намека на ржавчину!

Все это потребовало лишь нескольких простых действий. Первое – обезжирить стойку и обработать ее абразивными материалами. Второе – покрыть поверхность краской по ржавчине в три слоя. Результат можно посмотреть в нашем видео.

Краска по ржавчине – это не просто эмаль для нанесения поверх коррозии, но и специальный состав, который полностью останавливает распространение этого металлического «заболевания» и уничтожает очаг его возникновения.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится